Granita de Café

Granita de Café

Granita de NESCAFÉ® e Leite MOLICO®

RENDIMENTO: 8 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 colher (sopa) de amido de milho
2 ovos
2 colheres (sopa) de NESCAFÉ® Tradição
3 colheres (sopa) cheias de Leite em pó Molico® Desnatado

MODO DE PREPARO

Em uma panela, misture a maisena a uma xícara (chá) de água e leve ao fogo, mexendo sempre, até ferver. Junte o LEITE MOÇA® o amido de milho e cozinhe em fogo baixo, até engrossar ligeiramente, sem deixar ferver. Retire do fogo e acrescente o NESCAFÉ® e o Leite MOLICO®, misturando bem, para dissolver. Deixe esfriar e reserve. Em uma batedeira, bata as claras com o açúcar até dobrar de volume acrescente à mistura de NESCAFÉ®, mexendo com cuidado. Despeje a massa em um recipiente refratário redondo e fundo e leve ao freezer. Retire do freezer 10 minutos antes de servir e passe no processador, utilizando o pulsar ou bata aos poucos no liquidificador. Sirva imediatamente em taças altas.

Gostou da nossa receita? |