Fotografia em tons de verde, branco e marrom de uma bancada de madeira clara com uma tábua branca e um paninho verde, sobre ele uma caneca branca com o bolo de cacau e uma colher de madeira. Ao fundo um recipiente pequeno redondo branco com cacau em pó.
Ninho

Bolinho de Cacau com Ninho Origem Vegetal

Receita de Bolinho de Cacau com Ninho Origem Vegetal deliciosa feita com NINHO Forti+ Origem Vegetal em pó, Cacau em Pó NESTLÉ DOIS FRADES, açúcar mascavo, farinha de trigo integral, farinha de aveia e óleo de coco

Dificuldade Fácil
Porções 1
Total 5 min

Utensílios

srh_media_1665108124

Micro-ondas


Ingredientes

    • 3 colheres (sopa) de NINHO® Forti+ Origem Vegetal em pó
    • 1 colher (chá) de Cacau em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
    • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
    • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo integral
    • 2 colheres (sopa) de NESTLÉ® Farinha de Aveia
    • 2 colheres (sopa) de óleo de coco derretido
    • 1 colher (chá) de fermento químico em pó
    • 2 colheres (sopa) de água

Modo de Preparo

Dica

- Se preferir, polvilhe Cacau em Pó NESTLÉ DOIS FRADES por cima ou cubra com alguma calda.

O que fazer com essa receita?