Pão de Banana com Ninho Origem Vegetal
Receita de Pão de Banana com Ninho Forti+ Origem Vegetal em pó feita com farinha de trigo, ovos, açúcar demerara, bananas nanicas, sal, NINHO Origem Vegetal em Pó, óleo de coco e fermento em pó
-
Total: 40minPreparação: 10minCozimento: 29min
- 2 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 12
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 ovos
- 3 colheres (sopa) de açúcar demerara
- 2 bananas-nanica maduras amassadas
- 1 pitada de sal
- 3 colheres (sopa) de NINHO® Forti+ Origem Vegetal em pó
- 4 colheres (sopa) de óleo de coco derretido
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- meia xícara (chá) de água
Modo de preparo
Em um recipiente grande coloque todos os ingredientes. Misture bem até obter uma massa homogênea.
Transfira a massa para uma forma de bolo inglês (17 x 10 x 7 cm) untada e enfarinhada e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar. Sirva.
Utensílios
-
Forno
Maria