Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pão de Banana com Ninho Origem Vegetal

Receita de Pão de Banana com Ninho Forti+ Origem Vegetal em pó feita com farinha de trigo, ovos, açúcar demerara, bananas nanicas, sal, NINHO Origem Vegetal em Pó, óleo de coco e fermento em pó

  • Total: 40min
    Preparação: 10min
    Cozimento: 29min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 12

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 3 colheres (sopa) de açúcar demerara
  • 2 bananas-nanica maduras amassadas
  • 1 pitada de sal
  • 3 colheres (sopa) de NINHO® Forti+ Origem Vegetal em pó
  • 4 colheres (sopa) de óleo de coco derretido
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • meia xícara (chá) de água

Modo de preparo

Em um recipiente grande coloque todos os ingredientes. Misture bem até obter uma massa homogênea.

Transfira a massa para uma forma de bolo inglês (17 x 10 x 7 cm) untada e enfarinhada e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar. Sirva.

Utensílios

  • Forno
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.