Bolinho Cremoso de Cacau e Abobrinha

Mini bolo cremoso de abobrinha, cacau e NESTLÉ® Aveia Flocos Finos

RENDIMENTO: 4 unidades PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 xícara (chá) de Aveia Flocos Finos NESTLÉ
1 xícara (chá) de abobrinha ralada
3 colheres (sopa) de Cacau em Pó NESTLÉ DOIS FRADES
4 colheres (sopa) de açúcar demerara
3 colheres (sopa) de óleo
1 colher (chá) de essência de baunilha
4 colheres (chá) de fermento em pó
1 cardamomo

MODO DE PREPARO

1

Em um liquidificador, bata todos os ingredientes com 5 colheres (sopa) de água.

2

Despeje em forminhas de petit gateau médias, untadas com óleo e polvilhadas com cacau em pó, e leve para assar em forno médio (180 °C), preaquecido, por cerca de 25 minutos.

3

Desenforme ainda morno.


Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}}