Bolo de Caneca de Banana com Calda de Cacau
Receita de Bolo de Caneca de Banana com Calda de Cacau delicioso feito com Cacau em Pó NESTLÉ DOIS FRADES, farelo de aveia e ZERO-CAL Eritritol Bem Natural
-
Total: 10minPreparação: 2minCozimento: 8min
- 2 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 1
Ingredientes
Massa
- meia banana amassada
- 3 colheres (sopa) de Farelo de Aveia Orgânica NESTLÉ®
- 2 sachês de ZERO-CAL® Eritritol Bem Natural
- meia colher (chá) de fermento em pó
- 1 pitada de canela em pó
Decoração
- meia colher (sopa) de Leite Líquido Desnatado MOLICO®
- meia colher (sopa) de Cacau em Pó 70% NESTLÉ®DOIS FRADES®
- 1 sachê de ZERO-CAL® Eritritol Bem Natural
- meia colher (sopa) de óleo de coco
- meia banana amassada
Modo de preparo
Massa
Em um prato, amasse a banana com um garfo e coloque em uma caneca alta que pode ir ao micro-ondas.
Acrescente o restante dos ingredientes e misture bem até obter uma mistura homogênea.
Leve ao micro-ondas por 2 minutos.
Decoração
Em uma panela em fogo médio, misture todos os ingredientes. Por ser à base de leite, a calda vai subir fervura, neste momento, abaixe o fogo e continue mexendo, por cerca de 8 minutos ou até que ela reduza e engrosse, ficando em consistência de calda.
Despeje a calda, decore com as rodelas de banana e sirva imediatamente.
Utensílios
-
Micro-ondas
-
Panela
DICA
- Se preferir, pode adicionar 1 colher (sopa) de cacau em pó na massa
- Caloria por porção: 291 kcal
- Caloria por porção: 291 kcal
Tuane
Chefe Receitas Nestlé