Foto da receita de bolo de caneca com cacau e banana em uma caneca azul, sobre tábuas de madeira, com um guardanapo de pano branco e um garfo sobre ele.

Bolo de Caneca de Banana com Calda de Cacau

Receita de Bolo de Caneca de Banana com Calda de Cacau delicioso feito com Cacau em Pó NESTLÉ DOIS FRADES e farelo de aveia

Dificuldade Fácil
Porções 1
Total 10 min

Utensílios

srh_media_1665108124

Micro-ondas

srh_media_1665107471

Panela


Ingredientes

  • Massa

    • meia banana amassada
    • 3 colheres (sopa) de Farelo de Aveia Orgânica NESTLÉ®
    • 2 sachês de adoçante do tipo eritritol de sua preferência
    • meia colher (chá) de fermento em pó
    • 1 pitada de canela em pó
  • Decoração

    • meia colher (sopa) de Leite Líquido Desnatado MOLICO®
    • meia colher (sopa) de Cacau em Pó 70% NESTLÉ®DOIS FRADES®
    • 1 sachê de adoçante do tipo eritritol de sua preferência
    • meia colher (sopa) de óleo de coco
    • meia banana amassada

Modo de Preparo

Massa

Decoração

DICA

- Se preferir, pode adicionar 1 colher (sopa) de cacau em pó na massa
- Caloria por porção: 291 kcal

SUSTENTABILIDADE

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.

O que fazer com essa receita?