O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de marrom em uma bancada de madeira de cor verde. Ao centro, uma tábua de madeira marrom contendo o bolo de caneca em cima. Ao lado, há uma toalha marrom e a ao fundo, um pote com mel e bananas ao lado.
Nestlé Health Science
Testada

Bolo de Caneca

Receita de Bolo de Caneca delicioso feito com NUTREN Veg Protein Chocolate, Bebida Vegetal de Amêndoas e cacau em pó

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 1
  • Total 3 min

Ingredientes

  • Massa

    • 1 banana nanica pequena e bem madura
    • 1 colher (sopa) de NESCAU® 60%
    • 1 colher (sopa) de pasta de amendoim
    • 1 colher (sopa) de açúcar de coco
    • 1 colher (chá) de essência de baunilha
    • 1 pitada de sal
    • 3 colheres (sopa) de Bebida Vegetal de Amêndoas
    • meia xícara (chá) de farinha de aveia (sem glúten)
    • meia colher (chá) de fermento em pó
  • Cobertura

    • 2 colheres (sopa) de mel
    • 2 colheres (sopa) de NUTREN® Veg Protein Chocolate

Utensílios necessários

  • srh_media_1745419098

    Tigela

  • srh_media_1745419098

    Colher

  • srh_media_1745512449

    Caneca

  • srh_media_1745419098

    Micro-ondas

Modo de Preparo

Massa

  • 1.Em uma caneca, acrescente a banana amassada com garfo, junte o restante dos ingredientes da massa e misture bem. Leve ao micro-ondas por cerca de 3 minutos em potência média.

Cobertura

  • 2.Em um recipiente, junte todos os ingredientes e cubra o bolo ainda quente.

SUSTENTABILIDADE

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Para mais informações e dicas sobre sustentabilidade, acesse nosso site http://www.nestle.com.br/sustentabilidade

Dica de Ingrediente

Use bananas maduras em preparações como bolos, pães ou sobremesas para aproveitar seu sabor doce e textura suave.

Dica Alimentar

Experimente fritar as bananas maduras para obter um acompanhamento delicioso para pratos salgados ou como base para sobremesas.

Dica de Ingrediente

Armazene o mel em um local fresco e escuro, em um recipiente bem fechado, para evitar a cristalização. Se o mel cristalizar, aqueça-o suavemente em banho-maria para voltar à consistência líquida.

Dica Alimentar

Utilize o mel como adoçante natural em bebidas, sobremesas, marinadas e molhos. Também pode ser usado para adicionar um toque doce a pratos salgados.

Dica Nutricional

As bananas maduras são uma boa fonte de potássio e fibra. Utilize-as como uma alternativa mais saudável aos snacks açucarados.

Dica Nutricional

O mel possui propriedades antimicrobianas e antioxidantes. Consuma com moderação devido ao seu alto conteúdo de açúcar.

Assuntos Relacionados

X