O que deseja fazer com essa Receita:

Imagem da receita de Bolo de caneca de café e baunilha sem gluten, em um pote branco
Testada

Bolo de Caneca de Café e Baunilha Sem Glúten

Receita de Bolo de Caneca de Café e baunilha sem glúten, delicioso, feito com ovo, Leite Desnatado Molico, Nutren Beauty de Baunilha, farinha de coco, açúcar de coco, e café solúvel NESCAFÉ

Receita criada por: Melina Conejo

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 1
  • Total 5 min

Ingredientes

    • 1 ovo
    • 3 colheres (sopa) de Leite Líquido Desnatado MOLICO®
    • 1 colher (sopa) de Café Solúvel NESCAFÉ®
    • 4 colheres (sopa) de farinha de coco
    • 4 colheres (sopa) de açúcar de coco
    • meia colher (chá) de fermento em pó
    • 2 colheres (sopa) de NUTREN® Beauty de Baunilha
    • meia colher (sopa) de óleo de coco

Utensílios necessários

  • srh_media_1745419416

    Batedor

  • srh_media_1745419098

    Micro-ondas

Modo de Preparo

  • 1.Em uma caneca, misture todos os ingredientes.
  • 2.Quando a mistura estiver homogênea, leve-a ao micro-ondas por cerca de 3 minutos. Sirva em seguida.

SUSTENTABILIDADE

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Para mais informações e dicas sobre sustentabilidade, acesse nosso site http://www.nestle.com.br/sustentabilidade

Dica de Ingrediente

Armazene os ovos na geladeira para manter sua frescor por mais tempo. Verifique a data de validade regularmente para evitar consumir ovos vencidos.

Dica Alimentar

Os ovos são versáteis e podem ser utilizados em diversas preparações, como omeletes, ovos mexidos, pochê, cozidos, entre outros. Experimente diferentes métodos de cocção para variar as texturas e sabores.

Dica Nutricional

Os ovos são uma excelente fonte de proteínas e nutrientes essenciais, como colina e vitamina D. Inclua ovos na sua dieta para obter esses benefícios nutricionais.

Assuntos Relacionados

X