Foto da receita de Bolo de cenoura e especiarias sem glúten. Observa-se um bolo com furo no meio fofinho com uma calda brilhante de chocolate decorado com gotas.
Receita do Consumidor

Receita de Bolo de Cenoura e Especiarias Sem Glúten

Receita de Bolo de Cenoura e Especiarias Sem Glúten aromático feito com NESTLÉ Farinha de Aveia, Chocolate NESTLÉ CLASSIC Meio Amargo, açúcar mascavo, cenoura, canela e noz moscada

Receita criada por: PATRICIA J T VIGANO

Dificuldade Fácil
Porções 12
Total 45 min

Utensílios

srh_media_1665108079

Tigela

srh_media_1665107525

Liquidificador

srh_media_1665108681

Forma de furo no meio

srh_media_1665108079

Tigela

srh_media_1665107471

Panela


Ingredientes

  • Massa

    • 250g de cenoura
    • 3 ovos
    • 4 colheres (sopa) de óleo de coco
    • 150g de açúcar mascavo
    • 80g de água
    • 5g de canela em pó
    • 5g de cravo em pó
    • 75g de farinha de arroz
    • 75g de NESTLÉ® Farinha de Aveia
    • 30g amido de milho
    • 5g de vinagre de maçã
    • 10g de fermento químico
  • Cobertura

    • 100g de Chocolate NESTLÉ® CLASSIC Meio Amargo
    • 15g de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral

Modo de Preparo

Massa

Cobertura

CHEF

Receita enviada pela consumidora Patrícia J T Vigano (https://www.instagram.com/preparodeminuto/)

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.

O que fazer com essa receita?