fotografia em tons de marrom e rosa de uma bancada com um pano rosa com bolinhas brancas. Contém uma bailarina de servir sobremesas com o bolo por cima.

Bolo Tijolinho

Receita de Bolo Tijolinho delicioso feito com Chocolate NESTLÉ CLASSIC Meio Amargo, damascos e nozes.

Dificuldade Fácil
Porções 66
Total 105 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665108681

Forma de furo no meio


Ingredientes

  • Recheio

    • 150 g de Chocolate NESTLÉ® CLASSIC® Meio Amargo picado
    • 3 colheres (sopa) de damascos picados
    • 3 colheres (sopa) de nozes picadas
  • Massa

    • 2 tabletes de fermento biológico fresco (15 g cada)
    • meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral morno
    • 8 colheres (sopa) de açúcar
    • 500 g de farinha de trigo
    • 3 ovos
    • 1 pitada de sal
    • 100 g de manteiga
  • Finalização

    • 2 colheres (sopa) de manteiga derretida

Modo de Preparo

Recheio

Massa

Finalização

Dicas

- Se desejar utilize forminhas pequenas.
- Polvilhe com açúcar e canela no momento de servir.

O que fazer com essa receita?