Bolo de Tapioca

Bolo de tapioca com LEITE MOÇA® e coco.

RENDIMENTO: 30 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

200 g de manteiga
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha)
4 ovos
2 xícaras (chá) de tapioca granulada
1 xícara (chá) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
1 vidro de leite de coco (200 ml)
1 xícara (chá) de coco seco ralado

MODO DE PREPARO

Em uma batedeira, bata a manteiga com o Leite MOÇA até ficar cremoso. Junte as gemas e bata novamente. Misture a tapioca, a farinha de trigo e o fermento, alternando com o Leite NINHO, o leite de coco e o coco ralado. Misture delicadamente as claras batidas em neve. Despeje em uma forma retangular média (23 cm x 32 cm) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno médio-alto (200°C) preaquecido, por cerca de 35 minutos ou até ficar dourado.
DICA:
- Se desejar cubra o bolo ainda quente com meia lata de Leite MOÇA e polvilhe coco ralado fresco.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}