
Bolo de Tapioca
Bolo de tapioca com LEITE MOÇA® e coco
RENDIMENTO:
30 porções
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
-
200 g de manteiga1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g4 ovos2 xícaras (chá) de tapioca granulada1 xícara (chá) de farinha de trigo3 colheres (sopa) de fermento em pó1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral1 vidro de leite de coco (200 ml)1 xícara (chá) de coco seco ralado
MODO DE PREPARO
-
1
Em uma batedeira, bata a manteiga com o Leite MOÇA até ficar cremoso.
-
2
Junte as gemas e bata novamente.
-
3
Misture a tapioca, a farinha de trigo e o fermento, alternando com o Leite NINHO, o leite de coco e o coco ralado.
-
4
Misture delicadamente as claras batidas em neve.
-
5
Despeje em uma forma retangular média (23 cm x 32 cm) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno médio-alto (200°C) preaquecido, por cerca de 35 minutos ou até ficar dourado.
- DICA:
- - Se desejar cubra o bolo ainda quente com meia lata de Leite MOÇA e polvilhe coco ralado fresco.
Gostou da nossa receita? |