Bolo de Tapioca
Receita de Bolo de Tapioca delicioso feito com Leite MOÇA, tapioca granulada, Leite Líquido NINHO Forti+ Integral, leite de coco e coco seco ralado.
-
Total: 45minPreparação: 10minCozimento: 35min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 30
Ingredientes
- 200 g de manteiga
- 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
- 4 ovos
- 2 xícaras (chá) de tapioca granulada
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral
- 1 vidro de leite de coco (200 ml)
- 1 xícara (chá) de coco seco ralado
Modo de preparo
Em uma batedeira, bata a manteiga com o Leite MOÇA até ficar cremoso.
Junte as gemas e bata novamente.
Misture a tapioca, a farinha de trigo e o fermento, alternando com o Leite NINHO, o leite de coco e o coco ralado.
Misture delicadamente as claras batidas em neve.
Despeje em uma forma retangular média (23 cm x 32 cm) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno médio-alto (200°C) preaquecido, por cerca de 35 minutos ou até ficar dourado.
Utensílios
-
Refratário
-
Batedeira
-
Forno
Dica
- Se desejar cubra o bolo ainda quente com meia lata de Leite MOÇA e polvilhe coco ralado fresco.
Carla
Chefe Receitas Nestlé