Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Bolo de Tapioca

Receita de Bolo de Tapioca delicioso feito com Leite MOÇA, tapioca granulada, Leite Líquido NINHO Forti+ Integral, leite de coco e coco seco ralado.

  • Total: 45min
    Preparação: 10min
    Cozimento: 35min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 30

Ingredientes

  • 200 g de manteiga
  • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de tapioca granulada
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 1 xícara (chá) de coco seco ralado

Modo de preparo

Em uma batedeira, bata a manteiga com o Leite MOÇA até ficar cremoso.

Junte as gemas e bata novamente.

Misture a tapioca, a farinha de trigo e o fermento, alternando com o Leite NINHO, o leite de coco e o coco ralado.

Misture delicadamente as claras batidas em neve.

Despeje em uma forma retangular média (23 cm x 32 cm) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno médio-alto (200°C) preaquecido, por cerca de 35 minutos ou até ficar dourado.

Utensílios

  • Utensilio Refratário
  • Utensilio Batedeira
  • Utensilio Forno

Dica

- Se desejar cubra o bolo ainda quente com meia lata de Leite MOÇA e polvilhe coco ralado fresco.
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?