Fotografia em tons de pardo, marrom, rosa e branco de uma bancada de madeira marrom vista de cima, Contém uma tábua de madeira e acima um pano rosa com vários pedaços de bolo cortado em quadrados com coco ralado por cima.
Leite Moça

Bolo de Tapioca

Receita de Bolo de Tapioca delicioso feito com Leite MOÇA, tapioca granulada, Leite Líquido NINHO Forti+ Integral, leite de coco e coco seco ralado.

Dificuldade Fácil
Porções 30
Total 45 min

Utensílios

srh_media_1665107495

Refratário

srh_media_1665107471

Batedeira

srh_media_1665107471

Forno


Ingredientes

    • 200 g de manteiga
    • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
    • 4 ovos
    • 2 xícaras (chá) de tapioca granulada
    • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
    • 3 colheres (sopa) de fermento em pó
    • 1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral
    • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
    • 1 xícara (chá) de coco seco ralado

Modo de Preparo

Dica

- Se desejar cubra o bolo ainda quente com meia lata de Leite MOÇA e polvilhe coco ralado fresco.

O que fazer com essa receita?