Bolo de Tapioca

Bolo de tapioca com LEITE MOÇA® e coco.

RENDIMENTO: 30 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

200 g de manteiga
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha)
4 ovos
2 xícaras (chá) de tapioca granulada
1 xícara (chá) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de NINHO Forti+ UHT Integral
1 vidro de leite de coco (200 ml)
1 xícara (chá) de coco seco ralado

MODO DE PREPARO

1

Em uma batedeira, bata a manteiga com o Leite MOÇA até ficar cremoso.

2

Junte as gemas e bata novamente.

3

Misture a tapioca, a farinha de trigo e o fermento, alternando com o Leite NINHO, o leite de coco e o coco ralado.

4

Misture delicadamente as claras batidas em neve.

5

Despeje em uma forma retangular média (23 cm x 32 cm) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno médio-alto (200°C) preaquecido, por cerca de 35 minutos ou até ficar dourado.

DICA:
- Se desejar cubra o bolo ainda quente com meia lata de Leite MOÇA e polvilhe coco ralado fresco.

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