O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de branco, azul e marrom de uma bancada vista de frente. Panos floridos e acima um prato quadrado que contém vários brigadeiros com raspas de chocolates por cima para decorar.
Leite Moça
Testada

Brigadeiro de Alpino

Receita de Brigadeiro de Alpino delicioso feito com Chocolate Alpino Extra Cremoso.

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 30
  • Total 50 min

Ingredientes

    • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
    • 100 g de ALPINO® Extra Cremoso
    • 2 colheres (sopa) de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 100 g de raspas de ALPINO® Extra Cremoso

Utensílios necessários

  • Imagem do utensílio Panela

    Panela

Modo de Preparo

  • 1.Em uma panela, coloque o Leite MOÇA, o Chocolate Alpino Extra Cremoso, o Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES e a manteiga e misture bem.
  • 2.Leve ao fogo médio, mexendo sempre, por cerca de 8 minutos, ou até desgrudar do fundo da panela.
  • 3.Coloque em um prato untado com manteiga e deixe esfriar.
  • 4.Com as mãos untadas, enrole em forma de brigadeiros, passe nas raspas de Chocolate e sirva.

Assuntos Relacionados

X