Brigadeiro de Alpino
Receita de Brigadeiro de Alpino delicioso feito com Chocolate Alpino Extra Cremoso.
-
Total: 50minPreparação: 10minCozimento: 10minEspera: 30min
- 1 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 30
Ingredientes
- 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
- 100 g de ALPINO® Extra Cremoso
- 2 colheres (sopa) de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 100 g de raspas de ALPINO® Extra Cremoso
Modo de preparo
Em uma panela, coloque o Leite MOÇA, o Chocolate Alpino Extra Cremoso, o Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES e a manteiga e misture bem.
Leve ao fogo médio, mexendo sempre, por cerca de 8 minutos, ou até desgrudar do fundo da panela.
Coloque em um prato untado com manteiga e deixe esfriar.
Com as mãos untadas, enrole em forma de brigadeiros, passe nas raspas de Chocolate e sirva.
Utensílios
-
Panela
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!