Brigadeiro Surpresa Dourada
Brigadeiro tradicional recheado com brigadeiro de NINHO – por Gabriela Ribeiro (Blog da Confeiteira)
-
Total: 60minPreparação: 10minCozimento: 20minEspera: 30min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 30
Ingredientes
Modo de preparo
Brigadeiro Tradicional
Em uma panela, coloque o Leite MOÇA, o Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES e a manteiga e misture bem.
Leve ao fogo médio, mexendo sempre, por cerca de 8 minutos, ou até desgrudar do fundo da panela.
Coloque em um prato untado com manteiga e deixe esfriar. Reserve.
Brigadeiro Ninho
Em uma panela, coloque o Leite MOÇA, o Leite NINHO e a manteiga e misture bem.
Leve ao fogo médio, mexendo sempre, por cerca de 8 minutos, ou até desgrudar do fundo da panela.
Coloque em um prato untado com manteiga e deixe esfriar. Reserve.
Montagem
Com as mãos untadas, faça pequenas bolinhas com o Brigadeiro Ninho. Reserve.
Enrole o Brigadeiro tradicional e envolva a bolinha de Brigadeiro Ninho reservado.
Finalize com o chocolate granulado e pincele o brigadeiro com o pó comestível dourado.
Utensílios
- Panela
- Panela