Brigadeiro Moça Picante

Brigadeiro com Geleia de Pimenta

RENDIMENTO: 40 docinhos PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Brigadeiro:
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha)
3 colheres (sopa) de Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES
1 colher (sopa) de manteiga
manteiga para untar
Geleia de pimenta:
3 pimentas dedo-de-moça médias, sem sementes, picadas
2 colheres (sopa) de açúcar

MODO DE PREPARO

Brigadeiro:
Em uma panela, misture o Leite MOÇA® com o Chocolate em Pó e a manteiga e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até desprender do fundo da panela (que corresponde a cerca de 10 minutos). Retire do fogo, passe para um prato untado e deixe esfriar. Com as mãos untadas, enrole em bolinhas e coloque em quadrados de papel celofane (4x4cm) e em forminhas de papel. Reserve.
Geleia de pimenta:
Em outra panela, misture a pimenta com o açúcar e três colheres (sopa) de água, e leve ao fogo, deixando ferver por cerca de 2 minutos para apurar. Espere esfriar. Com uma colher pequena, pressione o centro de cada docinho, fazendo uma cavidade. Coloque uma porção da geleia e sirva.
DICA:
- O docinho deve ser colocado no papel celofane para não entrar em contato direto com a forminha de papel.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}