Fotografia em tons de marrom em uma bancada de madeira com uma foto aproximada de um prato polvilhado com cacau em pó, um brownie de chocolate e sorvete de creme.

Brownie com Sorvete de Creme Nestlé

Receita de Brownie com Sorvete de Creme Nestlé delicioso e cremoso feito com Sorvete NESTLÉ Creme Tradicional Chocolate NESTLÉ CLASSIC Meio Amargo

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 155 min

Utensílios

srh_media_1665107495

Refratário

srh_media_1665107471

Forno


Ingredientes

    • 170 g de Chocolate NESTLÉ® CLASSIC® Meio Amargo
    • 50 g de manteiga em cubos
    • meia xícara (chá) de açúcar mascavo
    • 5 colheres (sopa) de açúcar
    • 2 ovos
    • 1 colher (chá) de essência de baunilha
    • meia xícara (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
    • 50 g de nozes picadas
    • 85 g de Chocolate GALAK® em cubos
    • 3 xícaras (chá) de Sorvete NESTLÉ® Creme Tradicional (475 g)

Modo de Preparo

Dicas

- Para que o brownie fique macio depois de frio, retire-o do forno quando o centro do mesmo ainda estiver ligeiramente úmido.
- Se desejar congelar o brownie, embale-o em papel alumínio, coloque-o em saco plástico, retire o ar, etiquete e leve ao freezer ou duplex por até 3 meses. Para descongelar, deixe-o em temperatura ambiente por cerca de 1 hora.

O que fazer com essa receita?