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Brownie com Sorvete de Creme Nestlé

Receita de Brownie com Sorvete de Creme Nestlé delicioso e cremoso feito com Sorvete NESTLÉ Creme Tradicional Chocolate NESTLÉ CLASSIC Meio Amargo

  • Total: 155min
    Preparação: 5min
    Cozimento: 30min
    Espera: 120min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 8

Ingredientes

  • 170 g de Chocolate NESTLÉ® CLASSIC® Meio Amargo
  • 50 g de manteiga em cubos
  • meia xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 ovos
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • meia xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 50 g de nozes picadas
  • 85 g de Chocolate GALAK® em cubos
  • 3 xícaras (chá) de Sorvete NESTLÉ® Creme Tradicional (475 g)

Modo de preparo

Coloque em uma panela o Chocolate NESTLÉ CLASSIC e a manteiga e leve ao fogo em banho-maria até obter um creme homogêneo.

Adicione o açúcar e mexa até estar bem dissolvido.

Bata os ovos com a essência de baunilha e misture ao creme de chocolate.

Adicione a farinha de trigo, o bicarbonato, as nozes e o GALAK.

Despeje a massa em fôrma retangular pequena (23 x 32 cm) untada e enfarinhada.

Leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 25 minutos.

Desenforme sobre um papel alumínio e deixe esfriar por cerca de 2 horas.

Corte o brownie em porções e sirva acompanhado com Sorvete de Creme.

Utensílios

  • Utensilio Refratário
  • Utensilio Forno

Dicas

- Para que o brownie fique macio depois de frio, retire-o do forno quando o centro do mesmo ainda estiver ligeiramente úmido.
- Se desejar congelar o brownie, embale-o em papel alumínio, coloque-o em saco plástico, retire o ar, etiquete e leve ao freezer ou duplex por até 3 meses. Para descongelar, deixe-o em temperatura ambiente por cerca de 1 hora.
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