Brownie com Sorvete de Creme Nestlé
Bolo tipo brownie, servido com Sorvete NESTLÉ Creme Tradicional
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Total: 155minPreparação: 5minCozimento: 30minEspera: 120min
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- Dificuldade: Fácil
- Porções: 8
Ingredientes
Modo de preparo
Coloque em uma panela o Chocolate NESTLÉ CLASSIC e a manteiga e leve ao fogo em banho-maria até obter um creme homogêneo.
Adicione o açúcar e mexa até estar bem dissolvido.
Bata os ovos com a essência de baunilha e misture ao creme de chocolate.
Adicione a farinha de trigo, o bicarbonato, as nozes e o GALAK.
Despeje a massa em fôrma retangular pequena (23 x 32 cm) untada e enfarinhada.
Leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 25 minutos.
Desenforme sobre um papel alumínio e deixe esfriar por cerca de 2 horas.
Corte o brownie em porções e sirva acompanhado com Sorvete de Creme.
Utensílios
- Refratário
- Forno
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Dicas
- Para que o brownie fique macio depois de frio, retire-o do forno quando o centro do mesmo ainda estiver ligeiramente úmido.
- Se desejar congelar o brownie, embale-o em papel alumínio, coloque-o em saco plástico, retire o ar, etiquete e leve ao freezer ou duplex por até 3 meses. Para descongelar, deixe-o em temperatura ambiente por cerca de 1 hora.
- Se desejar congelar o brownie, embale-o em papel alumínio, coloque-o em saco plástico, retire o ar, etiquete e leve ao freezer ou duplex por até 3 meses. Para descongelar, deixe-o em temperatura ambiente por cerca de 1 hora.