Fotografia em tons de azul e marrom de uma bancada azul, sobre ela pedaços de brownie.

Brownie com Creme Trufado de Avelã

Receita de Brownie com Creme Trufado de Avelã feita com Cobertura de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ DOIS FRADES, Cacau em Pó NESTLÉ DOIS FRADES, Cobertura de Chocolate Branco NESTLÉ DOIS FRADES, NESTLÉ Creme de Leite e MOÇA de Passar Sabor Avelã

Dificuldade Médio
Porções 8
Total 60 min

Utensílios

srh_media_1665108124

Micro-ondas

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665108124

Micro-ondas


Ingredientes

  • Brownie

    • 200 g de Cobertura Chocolate Meio Amargo NESTLÉ® DOIS FRADES® picado
    • 4 colheres (sopa) de manteiga derretida (75g)
    • 1 xícara (chá) de açúcar
    • 2 ovos
    • 1 colher (chá) de essência de baunilha
    • 8 colheres e meia (sopa) farinha de trigo
    • 4 colheres (sopa) de Cacau em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
    • 1 pitada de sal
  • Creme Trufado

    • 100 g de Cobertura Chocolate Branco NESTLÉ® DOIS FRADES®
    • 100 g de Cobertura Chocolate Meio Amargo NESTLÉ® DOIS FRADES®
    • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 5 colheres (sopa) de MOÇA® de Passar Avelã

Modo de Preparo

Brownie

Creme Trufado

O que fazer com essa receita?