Brownie com Creme Trufado de Avelã

Brownie com Creme Trufado de Avelã

Brownie com Creme Trufado de Avelã feita com NESTLÉ DOIS FRADES Cobertura de Chocolate Meio Amargo, NESTLÉ DOIS FRADES Cacau em Pó 100%, NESTLÉ DOIS FRADES Cobertura de Chocolate BrancoMeio Amargo, NESTLÉ Creme de Leite e Leite MOÇA de Passar Sabor Avelã

RENDIMENTO: 8 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Brownie:
200 g de NESTLɮDois Frades Cobertura Chocolate Meio Amargo picado
4 colheres (sopa) de manteiga derretida (75g)
1 xícara (chá) de açúcar
2 ovos
1 colher (chá) de essência de baunilha
8 colheres e meia (sopa) farinha de trigo
1 pitada de sal
Creme Trufado:
100 g de NESTLɮDois Frades Cobertura Chocolate Branco
100 g de NESTLɮDois Frades Cobertura Chocolate Meio Amargo

MODO DE PREPARO

Brownie:
1

Em um recipiente refratário coloque o NESTLÉ DOIS FRADES Cobertura de Chocolate Meio Amargo e leve ao forno micro-ondas, em potência media, por cerca de 1 minuto, para derreter e reserve.

2

Em um recipiente, com a auxílio de um batedor de arame, bata a manteiga derretida com o açúcar até obter uma mistura clara. Adicione os ovos, a essência de baunilha, o chocolate derretido e mexa bem.

3

Peneire a farinha, o cacau e o sal sobre a mistura e mexa com delicadeza com a ajuda de uma espátula até obter uma massa homogênea. Adicione os pedaços NESTLÉ DOIS FRADES Cobertura Chocolate Meio Amargo reservado.

4

Em uma assadeira quadrada (20x20cm), forrada com papel manteiga, despeje a mistura e leve ao forno médio (180º), preaquecido, por cerca de 25 minutos. Reserve.

Creme Trufado:
5

Em um recipiente coloque o Chocolate Branco e metade da lata de NESTLÉ Creme de Leite.

6

Em um recipiente coloque o chocolate Meio Amargo e a outra metade da lata de NESTLÉ Creme de Leite.

7

Leve os recipientes ao forno micro-ondas, em potência média, por cerca de 1 minuto., parando para mexer no meio do tempo. Reserve.

8

Cubra o brownie já frio com as duas ganaches. Finalize com o Leite MOÇA de Passar Sabor Avelã, espalhando com o auxílio de um garfo. Sirva a seguir.


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