Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Brownie Nescau Chocolate Branco

Receita de Brownie Nescau Chocolate Branco delicioso feito com NESCAU Chocolate Branco, Chocolate NESTLÉ branco e Nozes

  • Total: 40min
    Preparação: 40min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 16

Ingredientes

  • 2 ovos
  • meia xícara (chá) de açúcar
  • meia xícara (chá) de manteiga derretida
  • 1 xícara (chá) de NESCAU® Chocolate Branco
  • meia xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 barra de Chocolate NESTLÉ® branco picado
  • meia xícara (chá) de nozes

Modo de preparo

Em um recipiente, coloque os ovos e o açúcar e misture bem até formar uma mistura clara e cremosa.

Adicione a manteiga, o Achocolatado em Pó NESCAU Chocolate Branco e misture bem.

Acrescente a farinha de trigo e misture até ficar homogêneo.

Junte o chocolate picado e as nozes e misture.

Despeje a massa em uma forma retangular (15 cm x 20 cm) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno preaquecido a 180°C por 30 minutos.

Utensílios

  • Utensilio Tigela
  • Utensilio Colher
  • Utensilio Molde retangular
  • Utensilio Forno
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

pixel