Brownie Nescau Chocolate Branco
Receita de Brownie Nescau Chocolate Branco delicioso feito com NESCAU Chocolate Branco, Chocolate NESTLÉ branco e Nozes
Ingredientes
- 2 ovos
- meia xícara (chá) de açúcar
- meia xícara (chá) de manteiga derretida
- 1 xícara (chá) de NESCAU® Chocolate Branco
- meia xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 barra de Chocolate NESTLÉ® branco picado
- meia xícara (chá) de nozes
Modo de preparo
Em um recipiente, coloque os ovos e o açúcar e misture bem até formar uma mistura clara e cremosa.
Adicione a manteiga, o Achocolatado em Pó NESCAU Chocolate Branco e misture bem.
Acrescente a farinha de trigo e misture até ficar homogêneo.
Junte o chocolate picado e as nozes e misture.
Despeje a massa em uma forma retangular (15 cm x 20 cm) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno preaquecido a 180°C por 30 minutos.
Utensílios
-
Tigela
-
Colher
-
Molde retangular
-
Forno
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!