Caldo de Mandioca

Receita de Caldo de Mandioca cremoso feito com mandioca, bacon e calabresa.

Receita criada por: Cozinha da Wilza

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 45 min

Utensílios

srh_media_1665112396

Colher

srh_media_1665107525

Liquidificador

srh_media_1665108307

Panela de Pressão

srh_media_1665107471

Frigideira


Ingredientes

    • 200 g de bacon
    • 300 g de calabresa
    • 30 g de cenoura
    • 30 g de salsão
    • 1 cebola
    • 1 kg de mandioca
    • 5 dentes de alho
    • 4 folhas de louro
    • 2 litros de água
    • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
    • 1 pitada de sal
    • 1 pitada de pimenta-do-reino preta moída

Modo de Preparo

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.

O que fazer com essa receita?