O que deseja fazer com essa Receita:

Testada

Receita de Tapioca de Cuscuz

Receita de Tapioca de Cuscuz deliciosa, feita com flocão de milho, água e queijo muçarela.

Receita criada por: Nando Andrade

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 1
  • Total 15 min

Ingredientes

    • 5 colheres (sopa) de flocão de milho
    • 60 ml de água
    • 1 pitada de sal
    • 3 fatias de queijo muçarela

Utensílios necessários

  • srh_media_1745419098

    Frigideira

  • srh_media_1745419098

    Colher

Modo de Preparo

  • 1.Em um recipiente, adicione o flocão de milho, o sal e a água. Misture gentilmente até que tudo esteja bem incorporado. Reserve essa mistura por cerca de 10 minutos, permitindo que o flocão absorva a água e fique devidamente hidratado.
  • 2.Em uma frigideira untada com manteiga, adicione o flocão de milho hidratado e espalhe formando um disco. Ligue o fogo para uma temperatura baixa e deixe o cuscuz cozinhar suavemente por aproximadamente 3 minutos.
  • 3.Em seguida, vire o disco com cuidado. Espalhe o queijo sobre a superfície do cuscuz e cubra a frigideira com uma tampa, até que o queijo derreta.
  • 4.Dobre o cuscuz ao meio e transfira-o para um prato de servir.
  • 5.Aproveite!

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Para mais informações e dicas sobre sustentabilidade, acesse nosso site http://www.nestle.com.br/sustentabilidade

CHEF

Receita do Canal: https://www.youtube.com/@NanduAndrade

Assuntos Relacionados

X