Cappuccino Especial

Bebida com NESCAFÉ®, Chocolate em pó com canela e laranja

RENDIMENTO: 1 porção PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

2 colheres (chá) de açúcar
2 colheres (chá) de NESCAFÉ® Tradição
meia colher (sopa) de Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES
raspas da casca de 1 laranja
1 pedaço de canela em pau

MODO DE PREPARO

1

Em uma xícara de chá, coloque o açúcar e o NESCAFÉ. Adicione meia colher (chá) de água fria, misture vigorosamente com uma colher até obter um creme esbranquiçado. Reserve. Em uma panela, coloque o Leite NINHO, o Chocolate em Pó DOIS FRADES, as raspas de laranja e a canela e leve ao fogo médio, até ferver. Despeje a mistura sobre o creme de NESCAFÉ até completar a xícara. Sirva a seguir.

DICA:
- Para saber o ponto do creme de NESCAFÉ, observe a mistura clarear e ficar mais cremosa.

Gostou da nossa receita? |