O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de vermelho de uma bancada de madeira, ao centro um pano listrado vermelho e branco e um pote com um pó marrom claro, ao lado duas xícaras com cappuccino preparados.
Receitas com Nescafé
Testada

Receita de Mistura para Café Cappuccino Caseiro

Nada como começar o dia com um cappuccino caseiro cremoso e cheio de sabor! Feito com ingredientes simples, ele combina o aroma do NESCAFÉ Tradição com o toque doce do chocolate, resultando em uma bebida irresistível para qualquer momento.

Receita criada por: Receitas Nestlé

  • DificuldadeFácil
  • Porções40
  • Total10 min

Ingredientes

    • 1 vidro de NESCAFÉ® Tradição (100 g)
    • 1 lata de NINHO® Forti+ Integral em pó (400 g)
    • 20 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 colher (sopa) de bicarbonato de sódio
    • meia xícara (chá) de Cacau em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®

Utensílios necessários

  • Imagem do utensílio Liquidificador

    Liquidificador

Modo de Preparo

  • 1.Em um recipiente grande, misture o NESCAFÉ, o NINHO, o açúcar, o bicarbonato de sódio e o Cacau em Pó DOIS FRADES e misture bem.
  • 2.Em um liquidificador, coloque a mistura aos poucos e bata até obter uma farofa bem fina.
  • 3.Guarde em lata ou vidro bem fechado.

COMO PREPARAR

Para o preparo de uma xícara pequena (café) de cappuccino, use 5 colheres (chá) da mistura (15 g).
Despeje água fervente, até completar a xícara (cerca de 60 ml), e mexa.
Se desejar, finalize com uma pitada de canela em pó. Sirva.

Intensidade do Café

Ajuste a quantidade de NESCAFÉ para um sabor mais ou menos intenso.

Perguntas frequentes

Qual é o segredo para o cappuccino caseiro ficar cremoso e com espuma?

O grande segredo para um cappuccino caseiro super cremoso e com espuma, igual ao de cafeteria, é o bicarbonato de sódio. Ao entrar em contato com o líquido quente (água ou leite), ele cria uma leve efervescência que resulta naquela espuma deliciosa e aveludada que todos amamos.

Quanto tempo posso guardar a mistura para cappuccino?

Quando armazenada corretamente, a sua mistura para cappuccino caseiro dura bastante! Guarde-a em um pote de vidro limpo, seco e bem fechado, em um local fresco e arejado como a sua despensa. Nessas condições, ela mantém o sabor e a qualidade por até 3 meses.

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