O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de vermelho de uma bancada de madeira, ao centro um pano listrado vermelho e branco e um pote com um pó marrom claro, ao lado duas xícaras com cappuccino preparados.
Receitas com Nescafé
Testada

Mistura para Café Cappuccino

Receita de Mistura para Café Cappuccino incrível feita com NESCAFÉ, NINHO e Cacau em Pó NESTLÉ DOIS FRADES

  • DificuldadeFácil
  • Porções40
  • Total10 min

Ingredientes

    • 1 vidro de NESCAFÉ® Tradição (100 g)
    • 1 lata de NINHO® Forti+ Integral em pó (400 g)
    • 20 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 colher (sopa) de bicarbonato de sódio
    • meia xícara (chá) de Cacau em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®

Utensílios necessários

  • Imagem do utensílio Liquidificador

    Liquidificador

Modo de Preparo

  • 1.Em um recipiente grande, misture o NESCAFÉ, o NINHO, o açúcar, o bicarbonato de sódio e o Cacau em Pó DOIS FRADES e misture bem.
  • 2.Em um liquidificador, coloque a mistura aos poucos e bata até obter uma farofa bem fina.
  • 3.Guarde em lata ou vidro bem fechado.

COMO PREPARAR

Para o preparo de uma xícara pequena (café) de cappuccino, use 5 colheres (chá) da mistura (15 g).
Despeje água fervente, até completar a xícara (cerca de 60 ml), e mexa.
Se desejar, finalize com uma pitada de canela em pó. Sirva.

Intensidade do Café

Ajuste a quantidade de NESCAFÉ para um sabor mais ou menos intenso.

Perguntas frequentes

Qual é o segredo para o cappuccino caseiro ficar cremoso e com espuma?

O grande segredo para um cappuccino caseiro super cremoso e com espuma, igual ao de cafeteria, é o bicarbonato de sódio. Ao entrar em contato com o líquido quente (água ou leite), ele cria uma leve efervescência que resulta naquela espuma deliciosa e aveludada que todos amamos.

Quanto tempo posso guardar a mistura para cappuccino?

Quando armazenada corretamente, a sua mistura para cappuccino caseiro dura bastante! Guarde-a em um pote de vidro limpo, seco e bem fechado, em um local fresco e arejado como a sua despensa. Nessas condições, ela mantém o sabor e a qualidade por até 3 meses.

Assuntos Relacionados

X