Fotografia em tons de amarelo em uma bancada de madeira cinza, uma tábua de madeira com uma xícara de vidro com o chá de casca de abacaxi dentro dela. Ao lado, um potinho com mel, um pedaço de gengibre e folhas de hortelã. Ao fundo, um abacaxi.

Chá de Casca de Abacaxi

Receita de Chá de Casca de Abacaxi delicioso e refrescante feito com abacaxi e água

Dificuldade Fácil
Porções 5
Total 20 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Panela

srh_media_1665107525

Liquidificador


Ingredientes

    • 1 litro de água
    • casca de 1 abacaxi

Modo de Preparo

NUTRIÇÃO

O chá feito com a casca do abacaxi é uma opção saudável e saborosa para adicionar à sua rotina diária, graças ao seu sabor refrescante e às propriedades benéficas da vitamina C.

Descubra todos os benefícios do abacaxi para a saúde neste conteúdo: https://qbemqfaz.com.br/bem-estar/beneficios-do-abacaxi

DICA

- Se desejar, adoce com mel
- Se desejar, ao acrescentar as cascas de abacaxi, acrescente junto folhas de hortelã, gengibre fresco ou canela

O que fazer com essa receita?

Dúvidas comuns sobre Chá de Casca de Abacaxi

  • Para que serve o chá de casca de abacaxi?

    O chá de abacaxi é uma ótima alternativa de se consumir os nutrientes do abacaxi, além de se evitar desperdícios. Ajuda também na digestão e combate a prisão de ventre.

  • Como tomar o chá da casca do abacaxi?

    O chá de abacaxi, depois de coado, pode ser tomado quente, morno, frio ou gelado.

  • Como reaproveitar as cascas de abacaxi?

    Além de um bom chá, podemos fazer suco e até um doce muito saboroso com as cascas do abacaxi.