O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de verde em uma mesa de madeira azul clara com um prato retangular branco ao centro com um copo de vidro em cima e o suco de abacaxi, capim-santo e mel dentro dele. Ao fundo, um potinho de vidro com mel.
Nestlé Health Science
Testada

Suco de Abacaxi, Capim-Santo e Mel

Receita de Suco de Abacaxi, Capim-Santo e Mel delicioso feito com FIBERMAIS Sem Sabor

Dificuldade Fácil
Porções 1
Total 5 min

Ingredientes

Modo de Preparo

Dicas

- Se desejar, substitua o capim-santo por hortelã.
- Se desejar, bata o abacaxi com o chá de capim-santo ou de outra erva de preferência, fazendo uma infusão das folhas.

Dica de Ingrediente

Para saber se o abacaxi está maduro, puxe uma das folhas de cima; se sair facilmente, o abacaxi está pronto para ser consumido.

Dica Alimentar

Use abacaxi fresco para preparar molhos ou chutneys, que combinam bem com carnes grelhadas, como frango ou porco.

Dica de Ingrediente

Armazene o mel em um local fresco e escuro, em um recipiente bem fechado, para evitar a cristalização. Se o mel cristalizar, aqueça-o suavemente em banho-maria para voltar à consistência líquida.

Dica Alimentar

Utilize o mel como adoçante natural em bebidas, sobremesas, marinadas e molhos. Também pode ser usado para adicionar um toque doce a pratos salgados.

Dica Nutricional

O abacaxi é rico em bromelina, uma enzima que ajuda na digestão. Consuma-o após as refeições para facilitar o processo digestivo.

Dica Nutricional

O mel possui propriedades antimicrobianas e antioxidantes. Consuma com moderação devido ao seu alto conteúdo de açúcar.