Chocolate Montanhês
Receita de Chocolate Montanhês delicioso feito com Chocolate em Pó 50% NESTLÉ DOIS FRADES, gengibre e rodelas de laranja
-
Total: 5minCozimento: 5min
- 1 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 6
Ingredientes
- 1 litro de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
- 3 fatias finas de gengibre
- 6 colheres (sopa) de Chocolate em Pó 50% NESTLÉ® DOIS FRADES®
- 6 colheres (sopa) de açúcar
- 6 rodelas de laranja
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o Leite NINHO com o gengibre, o Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES e o açúcar.
Misture até ficar homogêneo.
Quando estiver bem quente, retire o gengibre e sirva com uma rodela de laranja.
Utensílios
-
Panela
Renata
Chefe Receitas Nestlé