O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de cinza em uma bancada de madeira clara, um pano cinza escuro, uma xícara branca com o chocolate quente com uma rodela de laranja dentro.
Dois Frades
Testada

Chocolate Montanhês

Receita de Chocolate Montanhês delicioso feito com Chocolate em Pó 50% NESTLÉ DOIS FRADES, gengibre e rodelas de laranja

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 6
  • Total 5 min

Ingredientes

    • 1 litro de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 3 fatias finas de gengibre
    • 6 colheres (sopa) de Chocolate em Pó 50% NESTLÉ® DOIS FRADES®
    • 6 colheres (sopa) de açúcar
    • 6 rodelas de laranja

Utensílios necessários

  • srh_media_1745508855

    Panela

Modo de Preparo

  • 1.Em uma panela, aqueça o Leite NINHO com o gengibre, o Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES e o açúcar.
  • 2.Misture até ficar homogêneo.
  • 3.Quando estiver bem quente, retire o gengibre e sirva com uma rodela de laranja.

Dica de Ingrediente

Para obter mais suco das laranjas, role-as sobre a superfície com a palma da mão antes de cortar.

Dica Alimentar

Use raspas de laranja para aromatizar bolos, biscoitos ou marinadas, adicionando um sabor cítrico fresco aos pratos.

Dica Nutricional

A laranja é uma excelente fonte de vitamina C, essencial para fortalecer o sistema imunológico e absorver o ferro.

Assuntos Relacionados

X