O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de azul em uma bancada de madeira azul, um pano azul, uma tábua de madeira com duas xícaras brancas com o chocolate quente com canela dentro delas.
Molico
Testada

Chocolate Quente com Especiarias

Receita de Chocolate Quente com Especiarias delicioso feito com Leite MOLICO em Pó e Chocolate NESTLÉ CLASSIC Meio Amargo com especiarias

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 2
  • Total 10 min

Ingredientes

    • 4 colheres (sopa) de Leite MOLICO® em Pó
    • meia colher (chá) de canela em pó
    • 3 cravos-da-índia
    • 1 pitada de noz-moscada moída
    • sementes de 1 fava de cardamomo
    • 1 e meia xícara (chá) de água
    • 50 g de Chocolate NESTLÉ® CLASSIC® Meio Amargo ralado

Utensílios necessários

  • srh_media_1745508855

    Panela

Modo de Preparo

  • 1.Em uma panela, coloque o Leite MOLICO, a canela, o cravo, a noz-moscada e o cardamomo. Acrescente, aos poucos, a água e misture bem com um batedor de arame.
  • 2.Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até ficar bem quente, mas sem ferver.
  • 3.Desligue o fogo, adicione o Chocolate NESTLÉ CLASSIC e mexa bem, até que ele derreta. Sirva a seguir.

SAIBA MAIS

Quer saber mais? Clique no link para conhecer como Molico pode te ajudar a fazer melhores escolhas dia sim, dia sim.
https://www.receitasnestle.com.br/molico

Dica de Ingrediente

Armazene a canela em pó em um recipiente hermético, em um local fresco e escuro, para preservar seu aroma e sabor.

Dica Alimentar

A canela em pó pode ser utilizada em uma variedade de pratos doces e salgados. Experimente adicioná-la a bolos, biscoitos, iogurtes, vitaminas e pratos de carne.

Dica Nutricional

A canela possui propriedades antioxidantes e anti-inflamatórias. Inclua-a na sua dieta para aproveitar esses benefícios, mas consuma com moderação.

Assuntos Relacionados

X