Fotografia em tons de azul em uma bancada de madeira azul, um pano azul, uma tábua de madeira com duas xícaras brancas com o chocolate quente com canela dentro delas.
Molico

Chocolate Quente com Especiarias

Receita de Chocolate Quente com Especiarias delicioso feito com Leite MOLICO em Pó e Chocolate NESTLÉ CLASSIC Meio Amargo com especiarias

Dificuldade Fácil
Porções 2
Total 10 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Panela


Ingredientes

    • 4 colheres (sopa) de Leite MOLICO® em Pó
    • meia colher (chá) de canela em pó
    • 3 cravos-da-índia
    • 1 pitada de noz-moscada moída
    • sementes de 1 fava de cardamomo
    • 1 e meia xícara (chá) de água
    • 50 g de Chocolate NESTLÉ® CLASSIC® Meio Amargo ralado

Modo de Preparo

DICA

Quando consumido com moderação, o chocolate pode fazer parte de uma alimentação equilibrada. As versões de chocolate amargo, com alto teor de cacau, contém antioxidantes benéficos à nossa saúde.

Quer saber mais sobre como o chocolate pode estar em uma alimentação equilibrada? Leia este conteúdo: https://qbemqfaz.com.br/alimentacao/chocolate-alimentacao-equilibrada

O que fazer com essa receita?