Chocolate Quente com Especiarias
Receita de Chocolate Quente com Especiarias delicioso feito com Leite MOLICO em Pó e Chocolate NESTLÉ CLASSIC Meio Amargo com especiarias
Veja as diferentes versões desta receita
Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de Leite MOLICO® em Pó
- meia colher (chá) de canela em pó
- 3 cravos-da-índia
- 1 pitada de noz-moscada moída
- sementes de 1 fava de cardamomo
- 1 e meia xícara (chá) de água
- 50 g de Chocolate NESTLÉ® CLASSIC® Meio Amargo ralado
Modo de preparo
Em uma panela, coloque o Leite MOLICO, a canela, o cravo, a noz-moscada e o cardamomo. Acrescente, aos poucos, a água e misture bem com um batedor de arame.
Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até ficar bem quente, mas sem ferver.
Desligue o fogo, adicione o Chocolate NESTLÉ CLASSIC e mexa bem, até que ele derreta. Sirva a seguir.
Utensílios
-
Panela
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!