
Creme de NESCAU e Amendoim com Bananas
Bananas picadas servidas com creme de NESCAU e amendoim
RENDIMENTO:
8 porções
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
-
2 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integralmeia xícara (chá) de NESCAU®2 colheres (sopa) de amido de milho1 colher (chá) de essência de baunilha1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite caixinha5 colheres (sopa) de amendoim torrado e picado (50 g)3 bananas grandes picadas
MODO DE PREPARO
- Em uma panela, misture o Leite NINHO, o NESCAU, o amido de milho e a essência de baunilha, e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, por cerca de 10 minutos ou até engrossar. Retire do fogo, misture o Creme de Leite NESTLÉ e o amendoim e deixe esfriar. Em taças de servir, distribua as bananas e cubra com o creme frio. Leve à geladeira até gelar e sirva.
- DICAS:
-
- Se desejar, decore com fatias de banana.
- Você pode substituir o NESCAU® por NESCAU® 33% Menos Açúcares, que possui o mesmo sabor, mas com menos açúcar e adição de fibras.
Gostou da nossa receita? |