O que deseja fazer com essa Receita:

fotografia em tons de azul, marrom, vermelho e amarelo de uma bancada cinza com um pano listrado nas cores vermelho, amarelo e branco, por cima duas taças com creme com duas fatias de bananas por cima e colheres ao lado para servir.
Um círculo vermelho com o logotipo de Nescau Nestlé na cor azul escuro.
Testada

Creme de Nescau e Amendoim com Bananas

Receita de Creme de Nescau e Amendoim com Bananas delicioso, feito com Leite Líquido NINHO Forti+ Integral, NESCAU, amido de milho, NESTLÉ Creme de Leite, amendoim torrado e picado com bananas.

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 8
  • Total 135 min

Ingredientes

    • 2 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • meia xícara (chá) de NESCAU®
    • 2 colheres (sopa) de amido de milho
    • 1 colher (chá) de essência de baunilha
    • 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 5 colheres (sopa) de amendoim torrado e picado (50 g)
    • 3 bananas grandes picadas

Utensílios necessários

  • srh_media_1745508855

    Panela

  • srh_media_1745419098

    Geladeira

Modo de Preparo

  • 1.Em uma panela, misture o Leite NINHO, o NESCAU, o amido de milho e a essência de baunilha, e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, por cerca de 10 minutos ou até engrossar.
  • 2.Retire do fogo, misture o Creme de Leite NESTLÉ e o amendoim e deixe esfriar.
  • 3.Em taças de servir, distribua as bananas e cubra com o creme frio. Leve à geladeira até gelar e sirva.

Dica

- Se desejar, decore com fatias de banana.

Dica de Ingrediente

Use bananas maduras em preparações como bolos, pães ou sobremesas para aproveitar seu sabor doce e textura suave.

Dica Alimentar

Experimente fritar as bananas maduras para obter um acompanhamento delicioso para pratos salgados ou como base para sobremesas.

Dica Nutricional

As bananas maduras são uma boa fonte de potássio e fibra. Utilize-as como uma alternativa mais saudável aos snacks açucarados.

Assuntos Relacionados

X