Creme de Nescau e Amendoim com Bananas

Bananas picadas servidas com creme de NESCAU e amendoim

RENDIMENTO: 8 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

2 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
meia xícara (chá) de NESCAU® 2.0
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 Creme de Leite NESTLÉ® Caixinha
5 colheres (sopa) de amendoim torrado e picado (50 g)
3 bananas grandes picadas

MODO DE PREPARO

Em uma panela, misture o Leite NINHO, o NESCAU, o amido de milho e a essência de baunilha, e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, por cerca de 10 minutos ou até engrossar. Retire do fogo, misture o Creme de Leite NESTLÉ e o amendoim e deixe esfriar. Em taças de servir, distribua as bananas e cubra com o creme frio. Leve à geladeira até gelar e sirva.
DICA:
- Se desejar, decore com fatias de banana.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}