Bolo de Coco com NESCAU® 2.0

Bolo de NESCAU® 2.0 recheado com doce de coco

RENDIMENTO: 17 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Massa:
4 ovos
meia xícara (chá) de manteiga
1 xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
meia xícara (chá) de NESCAU® 2.0
1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral
1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio:
1 pacote de coco ralado (50 g)
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha)
Calda:
1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral
2 colheres (sopa) de NESCAU® 2.0
Cobertura:
1 e meia xícara (chá) de açúcar
meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral
meia xícara (chá) de NESCAU® 2.0
1 colher (sopa) de manteiga
1 Creme de Leite NESTLÉ® Caixinha

MODO DE PREPARO

Massa:
Em uma batedeira, bata os ovos com a manteiga e o açúcar até ficar homogêneo. Junte a farinha de trigo e o NESCAU, alternando com o Leite NINHO. Retire da batedeira e incorpore delicadamente o fermento em pó. Transfira para uma forma redonda (28 cm de diâmetro), untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
Recheio:
Em uma panela, misture o coco ralado com o Leite MOÇA e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, por cerca de 5 minutos ou até encorpar. Reserve.
Calda:
Em um recipiente, misture o Leite NINHO com o NESCAU.
Cobertura:
Em uma panela, misture o açúcar, o Leite NINHO, o NESCAU e a manteiga e leve ao fogo baixo, mexendo de vez em quando, por cerca de 3 minutos ou até encorpar. Retire do fogo, misture o Creme de Leite NESTLÉ e reserve.
Montagem:
Corte o bolo ao meio, regue uma das metades com parte da calda, cubra com o recheio, disponha a outra metade da massa sobre ele. Regue a superfície e cubra com a cobertura reservada. Sirva.

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