Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Crepe de Nescafé com Banana e Creme de Chocolate

Crepe de NESCAFÉ recheado com banana e creme de NESCAFÉ e Chocolate NESTLÉ CLASSIC Meio Amargo

  • Total: 30min
    Preparação: 5min
    Cozimento: 25min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 10

Ingredientes

Massa

  • 2 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de Leite Líquido MOLICO® Total Cálcio
  • meia xícara (chá) de farinha de trigo
  • meia xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de NESCAFÉ® Tradição

Creme de Chocolate e NESCAFÉ

  • 170 g de Chocolate NESTLÉ® CLASSIC® Meio Amargo
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de NESCAFÉ® Tradição
  • 2 colheres (sopa) de água quente
  • 2 bananas-nanicas médias em rodelas
  • 2 colheres (sopa) de amêndoas torradas e picadas

Modo de preparo

Massa

Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.

Aqueça em fogo baixo uma frigideira média untada com margarina e coloque uma porção da massa, cobrindo todo o fundo.

Deixe fritar até secar a superfície.

Vire o crepe do outro lado e deixe-o fritar por alguns instantes. Repita o procedimento até acabar a massa.

Reserve aquecido.

Creme de Chocolate e NESCAFÉ

Em um recipiente derreta o Chocolate NESTLÉ CLASSIC em banho-maria, junte a margarina e adicione o NESCAFÉ, diluído na água quente.

Misture até ficar homogêneo.

Distribua metade do recheio entre os crepes reservados, colocando bem no centro de cada um deles.

Espalhe as bananas e dobre-os ao meio e depois ao meio novamente, formando um triângulo.

Espalhe um pouco Creme de Chocolate e NESCAFÉ restante sobre cada um deles e polvilhe as amêndoas. Sirva a seguir.

Utensílios

  • Frigideira
  • Liquidificador

Dicas

- Se desejar substitua o açúcar por adoçante para uso culinário e a margarina por margarina light e tenha uma receita com menos calorias
- Se desejar você pode incrementar o recheio: em uma frigideira aqueça um pouco de margarina e coloque as bananas, deixando dourar por alguns instantes, para que amoleçam levemente (cerca de 5 minutos). Retire do fogo, adicione meia colher (chá) de essência de rum e utilize para rechear os crepes, junto com o Creme de Chocolate e Nescafé.
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?