Crepe de Nescafé com Banana e Creme de Chocolate

Crepe de NESCAFÉ recheado com banana e creme de NESCAFÉ e Chocolate NESTLÉ CLASSIC Meio Amargo

RENDIMENTO: 10 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Massa:
2 ovos
1 pitada de sal
2 colheres (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de Leite MOLICO® Total Cálcio UHT
meia xícara (chá) de farinha de trigo
meia xícara (chá) de farinha de trigo integral
2 colheres (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de NESCAFÉ® Tradição
Creme de Chocolate e Nescafé:
170 g de Chocolate NESTLÉ CLASSIC® Meio Amargo
3 colheres (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de NESCAFÉ® Tradição
2 bananas-nanicas médias em rodelas
2 colheres (sopa) de amêndoas torradas e picadas

MODO DE PREPARO

Massa:
Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma massa homogênea. Aqueça em fogo baixo uma frigideira média untada com margarina e coloque uma porção da massa, cobrindo todo o fundo. Deixe fritar até secar a superfície. Vire o crepe do outro lado e deixe-o fritar por alguns instantes. Repita o procedimento até acabar a massa. Reserve aquecido.
Creme de Chocolate e Nescafé:
Em um recipiente derreta o Chocolate NESTLÉ CLASSIC em banho-maria, junte a margarina e adicione o NESCAFÉ, diluído em 2 colheres (sopa) de água quente. Misture até ficar homogêneo. Distribua metade do recheio entre os crepes reservados, colocando bem no centro de cada um deles. Espalhe as bananas e dobre-os ao meio e depois ao meio novamente, formando um triângulo. Espalhe um pouco Creme de Chocolate e NESCAFÈ restante sobre cada um deles e polvilhe as amêndoas. Sirva a seguir.
DICAS:
- Se desejar substitua o açúcar por adoçante para uso culinário e a margarina por margarina light e tenha uma receita com menos calorias
- Se desejar você pode incrementar o recheio: em uma frigideira aqueça um pouco de margarina e coloque as bananas, deixando dourar por alguns instantes, para que amoleçam levemente (cerca de 5 minutos). Retire do fogo, adicione meia colher (chá) de essência de rum e utilize para rechear os crepes, junto com o Creme de Chocolate e Nescafé.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}