Crumble de Cacau e Frutas
Frutas cozidas cobertas com crocante de castanha do pará, cacau e NESTLÉ NESFIT
-
Total: 30minPreparação: 6minCozimento: 20minServir: 4min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 8
Ingredientes
Base
- 2 rodelas grossas de abacaxi (sem miolo) em pedaços
- 1 manga tipo palmer em pedaços
- 1 xícara (chá) de framboesas frescas
- 2 fatias de gengibre ralado (opcional)
- 1 colher (sopa) de mel
Crocante
- meia xícara (chá) de castanhas-do-pará trituradas (como uma farofa)
- 2 colheres (sopa) de Cacau em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
- 2 xícaras (chá) de Cereal Matinal NESFIT® Cacau Sem Adição de Açúcares, triturado grosseiramente
- 4 colheres (sopa) de farinha de linhaça
- 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
- meia colher (chá) de fermento em pó
- 2 colheres (sopa) de óleo de coco
Modo de preparo
Base
Em um recipiente misture as frutas, o gengibre e o mel.
Distribua em 8 recipientes refratários pequenos e reserve.
Crocante
Em um recipiente misture a castanha, o Cacau em Pó NESTLÉ DOIS FRADES, o Cereal NESFIT, a farinha de linhaça, o açúcar mascavo e o fermento.
Junte o óleo de coco e misture com as pontas dos dedos até formar uma farofa grossa.
Espalhe a farofa sobre os refratários reservados, formando uma camada uniforme.
Leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar. Sirva quente ou frio.
Utensílios
-
Forno
Dica
- Se preferir, troque o NESFIT Cereal da receita pelos outros NESFIT Cereais, utilizando a mesma quantidade indicada nos ingredientes.
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!