Crumble de Cacau e Frutas

Crumble de Cacau e Frutas

Frutas cozidas cobertas com crocante de castanha do pará, cacau e NESTLÉ NESFIT

RENDIMENTO: 8 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Base:
2 rodelas grossas de abacaxi (sem miolo) em pedaços
1 manga tipo palmer em pedaços
1 xícara (chá) de framboesas frescas
2 fatias de gengibre ralado (opcional)
1 colher (sopa) de mel
Crocante:
meia xícara (chá) de castanhas-do-pará trituradas (como uma farofa)
2 colheres (sopa) de Cacau em Pó NESTLÉ DOIS FRADES
2 xícaras (chá) de NESFIT® Cereal triturado grosseiramente
4 colheres (sopa) de farinha de linhaça
2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
meia colher (chá) de fermento em pó
2 colheres (sopa) de óleo de coco

MODO DE PREPARO

Base:
Em um recipiente misture as frutas, o gengibre e o mel. Distribua em 8 recipientes refratários pequenos e reserve.
Crocante:
Em um recipiente misture a castanha, o Cacau em Pó NESTLÉ DOIS FRADES, o NESTLÉ NESFIT, a farinha de linhaça, o açúcar mascavo e o fermento. Junte o óleo de coco e misture com as pontas dos dedos até formar uma farofa grossa. Espalhe a farofa sobre os refratários reservados, formando uma camada uniforme. Leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar. Sirva quente ou frio.

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