Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Crumble de Cacau e Frutas

Frutas cozidas cobertas com crocante de castanha do pará, cacau e NESTLÉ NESFIT

  • Total: 30min
    Preparação: 6min
    Cozimento: 20min
    Servir: 4min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 8

Ingredientes

Base

  • 2 rodelas grossas de abacaxi (sem miolo) em pedaços
  • 1 manga tipo palmer em pedaços
  • 1 xícara (chá) de framboesas frescas
  • 2 fatias de gengibre ralado (opcional)
  • 1 colher (sopa) de mel

Crocante

  • meia xícara (chá) de castanhas-do-pará trituradas (como uma farofa)
  • 2 colheres (sopa) de Cacau em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
  • 2 xícaras (chá) de Cereal Matinal NESFIT® Cacau Sem Adição de Açúcares, triturado grosseiramente
  • 4 colheres (sopa) de farinha de linhaça
  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • meia colher (chá) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de óleo de coco

Modo de preparo

Base

Em um recipiente misture as frutas, o gengibre e o mel.

Distribua em 8 recipientes refratários pequenos e reserve.

Crocante

Em um recipiente misture a castanha, o Cacau em Pó NESTLÉ DOIS FRADES, o Cereal NESFIT, a farinha de linhaça, o açúcar mascavo e o fermento.

Junte o óleo de coco e misture com as pontas dos dedos até formar uma farofa grossa.

Espalhe a farofa sobre os refratários reservados, formando uma camada uniforme.

Leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar. Sirva quente ou frio.

Utensílios

  • Utensilio Forno

Dica

- Se preferir, troque o NESFIT Cereal da receita pelos outros NESFIT Cereais, utilizando a mesma quantidade indicada nos ingredientes.
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?