Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Creme Tropical de Frutas

Creme de goiaba, manga, Iogurte NESTLÉ Grego coberto com Biscoito NESFIT Aveia e Mel e castanhas do Pará

  • Total: 65min
    Preparação: 5min
    Espera: 60min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 1

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de manga palmer picada
  • 1 goiaba média madura
  • 1 pote de Iogurte GREGO® Tradicional (100g)
  • 2 castanhas-do-pará picadas
  • 2 unidades de Biscoito Nesfit® Aveia e Mel 160g triturados grosseiramente

Modo de preparo

Coloque a manga em um saco plástico próprio para alimentos e leve-a ao freezer até que esteja congelada (cerca de 1 hora).

Em um liquidificador bata a goiaba e passe por uma peneira, formando um suco grosso.

No mesmo liquidificador bata o suco de goiaba e a manga congelada, formando um creme.

Acrescente o Iogurte NESTLÉ Grego e bata rapidamente, para incorporar.

Coloque em uma taça e polvilhe com a castanha do pará misturada ao Biscoito NESFIT. Sirva a seguir.

Utensílios

  • Liquidificador
  • Congelador

Dicas

-Se desejar, substitua a castanha do pará por amêndoas ou castanha de caju.
-Você também pode preparar este creme usando o Iogurte NESTLÉ Grego Light
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5