Creme Tropical de Frutas

Creme de goiaba, manga, Iogurte NESTLÉ Grego coberto com Biscoito NESFIT Aveia e Mel e castanhas do Pará

RENDIMENTO: 1 porção PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 xícara (chá) de manga palmer picada
1 goiaba média madura
1 pote de Iogurte GREGO Tradicional (100 g)
2 castanhas-do-pará picadas
2 unidades de Biscoito NESFIT Aveia e Mel triturados grosseiramente

MODO DE PREPARO

Coloque a manga em um saco plástico próprio para alimentos e leve-a ao freezer até que esteja congelada (cerca de 1 hora). Em um liquidificador bata a goiaba e passe por uma peneira, formando um suco grosso. No mesmo liquidificador bata o suco de goiaba e a manga congelada, formando um creme. Acrescente o Iogurte NESTLÉ Grego e bata rapidamente, para incorporar. Coloque em uma taça e polvilhe com a castanha do pará misturada ao Biscoito NESFIT. Sirva a seguir.
DICAS:
-Se desejar, substitua a castanha do pará por amêndoas ou castanha de caju.
-Voce também pode preparar este creme usando o Iogurte NESTLÉ Grego Light

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