Creme Tropical de Frutas
Creme de goiaba, manga, Iogurte NESTLÉ Grego coberto com Biscoito NESFIT Aveia e Mel e castanhas do Pará
-
Total: 65minPreparação: 5minEspera: 60min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 1
Ingredientes
Modo de preparo
Coloque a manga em um saco plástico próprio para alimentos e leve-a ao freezer até que esteja congelada (cerca de 1 hora).
Em um liquidificador bata a goiaba e passe por uma peneira, formando um suco grosso.
No mesmo liquidificador bata o suco de goiaba e a manga congelada, formando um creme.
Acrescente o Iogurte NESTLÉ Grego e bata rapidamente, para incorporar.
Coloque em uma taça e polvilhe com a castanha do pará misturada ao Biscoito NESFIT. Sirva a seguir.
Utensílios
- Liquidificador
- Congelador
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Dicas
-Se desejar, substitua a castanha do pará por amêndoas ou castanha de caju.
-Você também pode preparar este creme usando o Iogurte NESTLÉ Grego Light
-Você também pode preparar este creme usando o Iogurte NESTLÉ Grego Light