Torta de Cacau e Castanha sem Açúcar
Receita de Torta de Cacau e Castanha sem Açúcar deliciosa feita com uvas-passas, castanha-de-caju, Leite Líquido NINHO Forti+ Integral e Cacau em Pó NESTLÉ DOIS FRADES
-
Total: 70minPreparação: 20minCozimento: 20minEspera: 30min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 6
Ingredientes
Massa
- 1 e meia colher (sopa) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
- meia xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 e meia colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de Cacau em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
- 1 pitada de sal
- 1 colher (chá) de raspas de laranja
Recheio
- 1 xícara (chá) de uvas-passas
- meia xícara (chá) de castanha-de-caju
- 1 colher (sopa) de Cacau em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
- 1 colher (sopa) de essência de baunilha
Montagem
- meia manga em lâminas
- 5 colheres (sopa) de castanha-de-caju triturada
Modo de preparo
Massa
Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes, até obter uma massa homogênea.
Em uma forma de fundo removível (15 cm de diâmetro), forre o fundo e as laterais com a massa.
Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos.
Deixe esfriar e reserve.
Recheio
Em uma panela, coloque a uva-passa e cubra com água.
Leve ao fogo médio, até que ferva.
Desligue o fogo, deixe esfriar, escorra a água e reserve.
Em um liquidificador, bata todos os ingredientes com a uva-passa reservada, até obter uma mistura homogênea.
Reserve.
Montagem
Em um prato de servir, coloque a Massa, cubra com o Recheio reservado e decore com as mangas e as castanhas trituradas.
Leve à geladeira por cerca de 30 minutos. Sirva.
Utensílios
-
Forno
-
Geladeira
-
Forma de Fundo Removível
-
Panela
-
Liquidificador
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!