Torta de Cacau e Castanha sem Açúcar
Torta de cacau recheada com creme à base de uvas-passas, castanha-de-caju e cacau
-
Total: 70minPreparação: 20minCozimento: 20minEspera: 30min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 6
Ingredientes
Modo de preparo
Massa
Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes, até obter uma massa homogênea.
Em uma forma de fundo removível (15 cm de diâmetro), forre o fundo e as laterais com a massa.
Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos.
Deixe esfriar e reserve.
Recheio
Em uma panela, coloque a uva-passa e cubra com água.
Leve ao fogo médio, até que ferva.
Desligue o fogo, deixe esfriar, escorra a água e reserve.
Em um liquidificador, bata todos os ingredientes com a uva-passa reservada, até obter uma mistura homogênea.
Reserve.
Montagem
Em um prato de servir, coloque a Massa, cubra com o Recheio reservado e decore com as mangas e as castanhas trituradas.
Leve à geladeira por cerca de 30 minutos. Sirva.
Utensílios
- Forno
- Geladeira
- Forma de Fundo Removível
- Panela
- Liquidificador