
Torta de Cacau e Castanha sem Açúcar
Torta de cacau recheada com creme à base de uvas passas, castanha de caju e cacau
RENDIMENTO:
6 porções
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
- Massa:
-
1 e meia colher (sopa) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integralmeia xícara (chá) de farinha de trigo2 e meia colheres (sopa) de manteiga1 colher (sopa) de NESTLÉ® DOIS FRADES® Cacau em Pó 100%1 pitada de sal1 colher (chá) de raspas de laranja
- Recheio:
-
1 xícara (chá) de uvas-passasmeia xícara (chá) de castanha de caju1 colher (sopa) de NESTLÉ® DOIS FRADES® Cacau em Pó 100%1 colher (sopa) de essência de baunilha
- Montagem:
-
meia manga em lâminas5 colheres (sopa) de castanha de caju triturada
MODO DE PREPARO
- Massa:
- Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes, até obter uma massa homogênea. Em uma forma de fundo removível (15 cm de diâmetro), forre o fundo e as laterais com a massa. Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos. Deixe esfriar e reserve.
- Recheio:
- Em uma panela, coloque a uva passa e cubra com água. Leve ao fogo médio, até que ferva. Desligue o fogo, deixe esfriar, escorra a água e reserve. Em um liquidificador, bata todos os ingredientes com a uva-passa reservada, até obter uma mistura homogênea. Reserve.
- Montagem:
- Em um prato de servir, coloque a massa, cubra com o recheio reservado e decore com as mangas e as castanhas trituradas. Leve à geladeira por cerca de 30 minutos. Sirva.
Gostou da nossa receita? |