Torta de Cacau e Castanha sem Açúcar

Torta de cacau recheada com creme à base de uvas passas, castanha de caju e cacau

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Massa:
1 e meia colher (sopa) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral
meia xícara (chá) de farinha de trigo
2 e meia colheres (sopa) de manteiga
1 pitada de sal
1 colher (chá) de raspas de laranja
Recheio:
1 xícara (chá) de uvas-passas
meia xícara (chá) de castanha de caju
1 colher (sopa) de essência de baunilha
Montagem:
meia manga em lâminas
5 colheres (sopa) de castanha de caju triturada

MODO DE PREPARO

Massa:
Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes, até obter uma massa homogênea. Em uma forma de fundo removível (15 cm de diâmetro), forre o fundo e as laterais com a massa. Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos. Deixe esfriar e reserve.
Recheio:
Em uma panela, coloque a uva passa e cubra com água. Leve ao fogo médio, até que ferva. Desligue o fogo, deixe esfriar, escorra a água e reserve. Em um liquidificador, bata todos os ingredientes com a uva-passa reservada, até obter uma mistura homogênea. Reserve.
Montagem:
Em um prato de servir, coloque a massa, cubra com o recheio reservado e decore com as mangas e as castanhas trituradas. Leve à geladeira por cerca de 30 minutos. Sirva.

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