Crumble de Negresco com Frutas Amarelas

Crumble de Negresco com Frutas Amarelas

Frutas amarelas (manga, pêssego e nectarina) cozidas e cobertas com farofa de Biscoito NEGRESCO®

RENDIMENTO: 4 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 manga , tipo Palmer, picada
2 pêssegos picados
1 nectarina picada
meio pacote de Biscoito NEGRESCO® picado (70g)
3 colheres (sopa) de manteiga amolecida
1 colher (sopa) de açúcar
1 pitada de canela em pó
meio pacote de Biscoito NEGRESCO® triturado (70g)

MODO DE PREPARO

Distribua as frutas em 4 refratários individuais (reservando um pouco das frutas para decoração) e reserve. Em uma tigela média, coloque o Biscoito NEGRESCO picado com a manteiga , o açúcar e a canela , e misture até formar uma farofa úmida. Distribua sobre as frutas e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos. Polvilhe o Biscoito NEGRESCO triturado e decore com as frutas reservadas. Sirva.

Gostou da nossa receita? |