O que deseja fazer com essa Receita:

fotografia em tons de azul e branco de uma bancada azul vista de cima, contém uma bandeja azul com pano  xadrez nas cores azul e branco, por cima dois potinhos brancos quadrados com alças que contém pedaços de frutas amarelas e biscoitos
Negresco
Testada

Crumble de Negresco com Frutas Amarelas

Receita de Crumble de Negresco com Frutas Amarelas delicioso, feito com manga, pêssegos, nectarina, Biscoito NEGRESCO, manteiga, açúcar e canela em pó.

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 4
  • Total 25 min

Ingredientes

    • 1 manga, tipo Palmer, picada
    • 2 pêssegos picados
    • 1 nectarina picada
    • meio pacote de Biscoito NEGRESCO® picado (70 g)
    • 3 colheres (sopa) de manteiga amolecida
    • 1 colher (sopa) de açúcar
    • 1 pitada de canela em pó
    • meio pacote de Biscoito NEGRESCO® triturado (70 g)

Utensílios necessários

  • srh_media_1745419098

    Forno

Modo de Preparo

  • 1.Distribua as frutas em 4 refratários individuais (reservando um pouco das frutas para decoração) e reserve.
  • 2.Em um recipiente médio, coloque o Biscoito NEGRESCO picado com a manteiga, o açúcar e a canela, e misture até formar uma farofa úmida.
  • 3.Distribua sobre as frutas e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos.
  • 4.Polvilhe o Biscoito NEGRESCO triturado e decore com as frutas reservadas. Sirva.

Dica de Ingrediente

Armazene a canela em pó em um recipiente hermético, em um local fresco e escuro, para preservar seu aroma e sabor.

Dica Alimentar

A canela em pó pode ser utilizada em uma variedade de pratos doces e salgados. Experimente adicioná-la a bolos, biscoitos, iogurtes, vitaminas e pratos de carne.

Dica Nutricional

A canela possui propriedades antioxidantes e anti-inflamatórias. Inclua-a na sua dieta para aproveitar esses benefícios, mas consuma com moderação.

Assuntos Relacionados

X