O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de azul em uma bancada de madeira cinza, um pano azul, uma tábua de madeira azul com um papel manteiga e o brownie com recheio de Biscoito Negresco dentro e em cima do papel. Ao centro, um prato branco redondo com um pedaço do brownie.
Negresco
Testada

Brownie Cremoso de Negresco

Receita de Brownie Cremoso de Negresco delicioso feito com Biscoito NEGRESCO, Cacau em Pó NESTLÉ DOIS FRADES e açúcar demerara

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 16
  • Total 90 min

Ingredientes

    • meia xícara (chá) de manteiga sem sal
    • 150 g de Cobertura de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ® DOIS FRADES® picado
    • meia xícara (chá) de açúcar demerara
    • 2 ovos
    • meia colher (chá) de essência de baunilha
    • 12 colheres (sopa) de farinha de trigo peneirada
    • 3 colheres (sopa) de Cacau em Pó 100% NESTLÉ® DOIS FRADES®
    • 1 pitada de sal
    • 2 pacotes de Biscoito NEGRESCO®
    • 3 colheres (sopa) de Gotas de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ® DOIS FRADES®

Utensílios necessários

  • srh_media_1745419098

    Refratário

  • srh_media_1745419098

    Tigela

  • srh_media_1745419098

    Forno

Modo de Preparo

  • 1.Em um recipiente, misture a manteiga e o Chocolate Meio Amargo picado e leve ao micro-ondas por dois minutos em intervalos de 30 segundos, misturando sempre.
  • 2.Deixe esfriar até mornar e acrescente o açúcar, os ovos, um a um, e a essência de baunilha, misturando sempre. Reserve.
  • 3.Em outro recipiente, misture a farinha de trigo com o Cacau em Pó, o sal e adicione aos poucos na mistura de chocolate. Reserve.
  • 4.Abra os dois pacotes de Biscoito NEGRESCO e corte 8 unidades em 6 partes cada. Reserve os outros 20.
  • 5.Em uma assadeira quadrada (17 x 17 cm) forrada com papel manteiga, distribua metade da massa cobrindo todo o fundo e coloque 16 Biscoitos inteiros, sendo que os 4 que sobraram deverão ser cortados ao meio para completar as laterais. Distribua o restante da massa sobre os Biscoitos e espalhe bem, finalizando com os Biscoitos Negresco cortados reservados e com as Gotas de Chocolate Meio Amargo.
  • 6.Leve para assar em forno médio-alto (200º C), preaquecido por cerca de 30 minutos. Corte depois de frio e sirva.

Dica de Ingrediente

Armazene os ovos na geladeira para manter sua frescor por mais tempo. Verifique a data de validade regularmente para evitar consumir ovos vencidos.

Dica Alimentar

Os ovos são versáteis e podem ser utilizados em diversas preparações, como omeletes, ovos mexidos, pochê, cozidos, entre outros. Experimente diferentes métodos de cocção para variar as texturas e sabores.

Dica Nutricional

Os ovos são uma excelente fonte de proteínas e nutrientes essenciais, como colina e vitamina D. Inclua ovos na sua dieta para obter esses benefícios nutricionais.

Assuntos Relacionados

X