O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons e branco e azul de uma bancada branca, sobre ela um recipiente de vidro quadrado com o sorvete. Sobre ele um pegador de sorvete com uma bola. Ao fundo um paninho azul com biscoitos negresco.
Negresco
Testada

Sorvete de Biscoito Negresco

A Receita de Sorvete de Biscoito NEGRESCO é diferente, perfeita para os amantes de chocolate! Feita com Biscoito NEGRESCO, NESTILLY e Leite Condensado MOÇA, essa receita traz a combinação irresistível de cremosidade e o crocante do biscoito. Ideal para refrescar os dias mais quentes ou para aquela sobremesa especial. Experimente essa receita simples, cremosa e deliciosa!

Receita criada por: Receitas Nestlé

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 12
  • Total 145 min

Ingredientes

    • 2 pacotes de Biscoito NEGRESCO®
    • 1 unidade de NESTILLY®
    • 3 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 Leite Condensado MOÇA® (lata ou caixinha) 395g

Utensílios necessários

  • srh_media_1745419098

    Batedeira

  • srh_media_1745509080

    Congelador

Modo de Preparo

  • 1.Separe os recheios dos biscoitos. Reserve o recheio.
  • 2.Coloque os biscoitos em um saco plástico ou no processador e bata até que fique em pedaços menores. Reserve.
  • 3.Em uma batedeira, bata o NESTILLY e o açúcar até obter o ponto de chantilly firme. Adicione o Leite MOÇA e os biscoitos batidos (reserve um pouco para cobrir) e mexa bem até obter uma mistura homogênea.
  • 4.Despeje a mistura em um recipiente refratário. Cubra a mistura com os pedaços do recheio de Biscoito NEGRESCO reservado e o restante de Biscoito NEGRESCO quebrado. Cubra e leve ao freezer por cerca de 2 horas. Sirva.

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Possui dúvidas sobre como reciclar as embalagens de suas receitas? Acesse a nossa página com informações e dicas sobre sustentabilidade no nosso site oficial.

Adicione essência de baunilha

Para um toque extra de sabor, adicione uma colher de chá de essência de baunilha à mistura antes de levar ao freezer.

Assuntos Relacionados

X