Espetinho de Brigadeiro com Uva Uvas com brigadeiro branco cobertos com chocolate, servidas em espetinhos. RENDIMENTO: 20 porções | PREPARO: 01:00 | DIFICULDADE: fácil {{errorMessage}} INGREDIENTES 20 uvas Itália 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 1 colher (sopa) de manteiga 170 g de Chocolate NESTLÉ CLASSIC® ao Leite 170 g de Chocolate CLASSIC Meio Amargo MODO DE PREPARO Lave, escorra e enxugue bem as uvas. Reserve. Em uma panela, misture bem o LEITE MOÇA com a manteiga. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela (cerca de 10 minutos). Retire do fogo, despeje em um prato untado com manteiga e deixe esfriar. Abra pequenas porções do brigadeiro branco na mão. Coloque no centro uma uva. Feche as bordas, enrole como docinho e coloque um espetinho. Repita o processo, modelando o restante do brigadeiro. Em um recipiente refratário, coloque os tabletes de Chocolate NESTLÉ CLASSIC ao Leite e Meio Amargo e derreta em banho-maria. Deixe esfriar até a temperatura de 28°C, banhe cada um dos docinhos e escorra o excesso de Chocolate. Espere secar e sirva. Faz Bem Saber: Surpreenda a todos os convidados com esse docinho no espeto! Simples e divertido, todos vão adorar a novidade!