
Espetinho de Brigadeiro com Uva
Uvas com brigadeiro branco cobertos com chocolate, servidas em espetinhos
RENDIMENTO:
20 porções
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
-
20 uvas Itália2 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g1 colher (sopa) de manteiga170 g de Chocolate NESTLÉ CLASSIC® ao Leite
MODO DE PREPARO
- Lave, escorra e enxugue bem as uvas. Reserve. Em uma panela, misture bem o LEITE MOÇA com a manteiga. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela (cerca de 10 minutos). Retire do fogo, despeje em um prato untado com manteiga e deixe esfriar. Abra pequenas porções do brigadeiro branco na mão. Coloque no centro uma uva. Feche as bordas, enrole como docinho e coloque um espetinho. Repita o processo, modelando o restante do brigadeiro. Em um recipiente refratário, coloque os tabletes de Chocolate NESTLÉ CLASSIC ao Leite e Meio Amargo e derreta em banho-maria. Deixe esfriar até a temperatura de 28°C, banhe cada um dos docinhos e escorra o excesso de Chocolate. Espere secar e sirva.
- Faz Bem Saber:
- Surpreenda a todos os convidados com esse docinho no espeto! Simples e divertido, todos vão adorar a novidade!
Gostou da nossa receita? |