Espetinho de Brigadeiro com Uva
Uvas com brigadeiro branco cobertos com chocolate, servidas em espetinhos.
-
Total: 60minPreparação: 5minCozimento: 20minEspera: 15minServir: 20min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 20
Ingredientes
Modo de preparo
Lave, escorra e enxugue bem as uvas. Reserve.
Em uma panela, misture bem o Leite MOÇA com a manteiga. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela (cerca de 10 minutos).
Retire do fogo, despeje em um prato untado com manteiga e deixe esfriar.
Abra pequenas porções do brigadeiro branco na mão. Coloque no centro uma uva. Feche as bordas, enrole como docinho e coloque um espetinho. Repita o processo, modelando o restante do brigadeiro.
Em um recipiente refratário, coloque os tabletes de Chocolate NESTLÉ CLASSIC ao Leite e Meio Amargo e derreta em banho-maria.
Deixe esfriar até a temperatura de 28°C, banhe cada um dos docinhos e escorra o excesso de Chocolate. Espere secar e sirva.
Utensílios
- Panela a Vapor
- Panela