
Fondue de Brigadeiro
Fondue de brigadeiro servido com frutas e granulado
RENDIMENTO:
10 porções
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
-
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g1 colher (sopa) de manteiga1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
- Acompanhamento:
-
1 caixinha de morangos2 bananas em rodelas1 xícara (chá) de uvas-verdes sem sementes4 colheres (sopa) de chocolate granulado
MODO DE PREPARO
- Em uma panela, coloque o Leite MOÇA, o Chocolate NESTLÉ CLASSIC e a manteiga. Misture bem e leve ao fogo médio, por cerca de 5 minutos ou até obter consistência de brigadeiro mole. Desligue o fogo, junte o NESTLÉ Creme de Leite e misture bem. Transfira para uma panela de fondue, coloque sobre o fogareiro e mantenha em chama baixa. Deixe que cada pessoa se sirva, espetando um pedaço de fruta na ponta de um garfo de cabo longo (próprio para fondue), mergulhando-o na fondue e depois no chocolate granulado.
Gostou da nossa receita? |