1.Em uma panela, misture o Leite MOÇA e a manteiga e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela, cerca de 10 minutos.
2.Retire do fogo e deixe esfriar.
3.Divida em duas partes iguais.
Espetinho de Brigadeiro com Uva
4.Com uma parte, abra uma pequena porção na mão. Coloque no centro 1 uva. Feche as bordas, enrole como docinho e coloque um espetinho. Repita o processo, modelando o restante do brigadeiro.
5.Em um recipiente refratário, coloque o Chocolate NESTLÉ CLASSIC Meio Amargo e o ao Leite e derreta em banho-maria.
6.Deixe esfriar até a temperatura de 28°C, banhe cada um dos docinhos e escorra o excesso de Chocolate.
7.Espere secar e sirva.
Brigadeiro MOÇA da Paz
8.Com outra parte, enrole bolinhas com as mãos, untadas com manteiga, e passe-as no chocolate granulado branco.