Frozen Iogurte

Sorvete de Iogurte Natural e Creme de Leite NESTLÉ®, servido com cobertura de morango.

RENDIMENTO: 4 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

2 potes de Iogurte Natural Integral NESTLÉ®
8 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de Creme de Leite NESTLÉ®
8 colheres (sopa) de cobertura de morango

MODO DE PREPARO

Em uma travessa não muito funda, misture o Iogurte, o açúcar e o Creme de Leite NESTLÉ®. Passe para um recipiente refratário e leve ao freezer, coberto com papel alumínio por, no mínimo, 6 horas. Coloque em cada taça duas bolas de Frozen Iogurte, espalhe sobre elas duas colheres (sopa) de cobertura de morango. Sirva a seguir.
DICA:
Querendo, decore com folhinhas de hortelã.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}