Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Frozen Iogurte Nestlé

Sorvete com Iogurte Natural e Creme de Leite NESTLÉ, servido com calda de fruta (abacaxi ou maracujá).

  • Total: 510min
    Preparação: 10min
    Cozimento: 20min
    Espera: 480min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 6

Ingredientes

Calda

  • 4 xícaras (chá) de abacaxi picado em pedaços pequenos
  • 1 xícara (chá) de açúcar

Sorvete

  • 2 potes de Iogurte NESTLÉ® Natural Integral
  • 8 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite

Montagem

  • folha de hortelã para decorar

Modo de preparo

Calda

Em uma panela, leve ao fogo o abacaxi com o açúcar e deixe ferver até atingir o ponto de fio, cerca de 20 minutos. Retire do fogo e deixe esfriar, levando em seguida à geladeira.

Sorvete

Em um recipiente, misture o Iogurte, o açúcar e o Creme de Leite NESTLÉ. Passe para um recipiente refratário raso e leve ao freezer, coberto com papel de alumínio por cerca de 8 horas.

Montagem

Monte as taças com bolas do Frozen Iogurte, coberta com a calda de abacaxi gelada e decorada com folhas de hortelã.

Utensílios

  • Geladeira
  • Congelador
  • Papel Alumínio
  • Panela

Dicas

- Substitua o abacaxi da calda por frutas da época ou de sua região.
- O ponto de fio você reconhece quando, levantando a colher com a calda, esta cai, formando um fio único, ao invés de gotas.
- Com calda de maracujá:leve ao fogo uma xícara (chá)de polpa de maracujá com meia xícara (chá) de açúcar e deixe ferver. Retire do fogo e espere esfriar. Se desejar, passe pela peneira e leve para gelar.
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5