Frozen Iogurte com Calda Quente de Chocolate
Sorvete de Iogurte Natural NESTLÉ servido com calda quente de Chocolate com laranja.
-
Total: 370minPreparação: 5minCozimento: 5minEspera: 360min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 8
Ingredientes
Modo de preparo
Sorvete
Em um liquidificador, bata o Iogurte com o açúcar e o Creme de Leite NESTLÉ.
Passe para um recipiente refratário e leve ao freezer, coberto com filme plástico, por cerca de 6 horas.
Retire do freezer na metade do tempo, bata novamente no liquidificador e volte ao freezer.
Calda
Derreta o Chocolate em banho-maria, junte o leite e mexa até ficar homogêneo. Adicione o licor e misture bem. Sirva quente sobre o sorvete.
Utensílios
- Liquidificador
- Congelador
- Panela a Vapor
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Dicas
- Se quiser, substitua o açúcar por 2 envelopes de adoçante.
- Para deixar sorvetes e frozen iogurtes mais cremosos, bata-os no liquidificador durante o processo de congelamento, a fim de quebrar os cristais de gelo.
- Para deixar sorvetes e frozen iogurtes mais cremosos, bata-os no liquidificador durante o processo de congelamento, a fim de quebrar os cristais de gelo.