Frozen iogurte com calda quente de chocolate

Frozen iogurte com calda quente de chocolate

Sorvete de Iogurte Natural NESTLÉ® servido com calda quente de Chocolate com laranja.

RENDIMENTO: 8 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Sorvete:
8 colheres (sopa) de açúcar
Calda:
2 colheres (sopa) de leite
meia colher (sopa) de licor de laranja

MODO DE PREPARO

Sorvete:
Bata no liquidificador o Iogurte com o açúcar e o Creme de Leite NESTLÉ®. Passe para um recipiente refratário e leve ao freezer, coberto com filme plástico, por cerca de 6 horas. Retire do freezer na metade do tempo, bata novamente no liquidificador e volte ao freezer.
Calda:
Derreta o Chocolate em banho-maria, junte o leite e mexa até ficar homogêneo. Adicione o licor e misture bem. Sirva quente sobre o sorvete.
DICAS:
- Se quiser, substitua o açúcar por 2 envelopes de adoçante.
- Para deixar sorvetes e frozen iogurtes mais cremosos, bata-os no liquidificador durante o processo de congelamento, a fim de quebrar os cristais de gelo.
Faz Bem Saber:
O iogurte natural é um derivado do leite bastante nutritivo e versátil. Boa fonte de cálcio, pode ser consumido puro, com frutas ou como ingrediente de receitas.

Gostou da nossa receita? |