O que deseja fazer com essa Receita:

fotografia em tons de branco, vermelho e marrom de uma bancada branca vista de frente, contém um pano xadrez em tons de vermelho e branco. Uma taça transparente com uma bola de sorvete de creme com calda de chocolate
Um círculo branco com o logotipo de Iogurtes Nestlé a cor azul.
Testada

Frozen Iogurte com Calda Quente de Chocolate

Receita de Frozen Iogurte com Calda Quente de Chocolate delicioso feito com iogurte Natural NESTLÉ, NESTLÉ Creme de Leite e Chocolate NESTLÉ CLASSIC Meio Amargo.

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 8
  • Total 370 min

Ingredientes

  • Sorvete

    • 2 potes de Iogurte NESTLÉ® Natural Desnatado
    • 8 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
  • Calda

    • 80 g de Chocolate NESTLÉ® CLASSIC® Meio Amargo
    • 2 colheres (sopa) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • meia colher (sopa) de licor de laranja

Utensílios necessários

  • srh_media_1745509373

    Panela a Vapor

  • srh_media_1745419380

    Liquidificador

  • srh_media_1745509080

    Congelador

Modo de Preparo

Sorvete

  • 1.Em um liquidificador, bata o Iogurte com o açúcar e o Creme de Leite NESTLÉ.
  • 2.Passe para um recipiente refratário e leve ao freezer, coberto com filme plástico, por cerca de 6 horas.
  • 3.Retire do freezer na metade do tempo, bata novamente no liquidificador e volte ao freezer.

Calda

  • 4.Derreta o Chocolate em banho-maria, junte o leite e mexa até ficar homogêneo. Adicione o licor e misture bem. Sirva quente sobre o sorvete.

Dicas

- Se quiser, substitua o açúcar por 2 envelopes de adoçante.
- Para deixar sorvetes e frozen iogurtes mais cremosos, bata-os no liquidificador durante o processo de congelamento, a fim de quebrar os cristais de gelo.

Assuntos Relacionados

X