Frozen Iogurte com Calda Quente de Chocolate
Receita de Frozen Iogurte com Calda Quente de Chocolate delicioso feito com iogurte Natural NESTLÉ, NESTLÉ Creme de Leite e Chocolate NESTLÉ CLASSIC Meio Amargo.
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Total: 370minPreparação: 5minCozimento: 5minEspera: 360min
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- Dificuldade: Fácil
- Porções: 8
Ingredientes
Sorvete
- 2 potes de Iogurte NESTLÉ® Natural Desnatado
- 8 colheres (sopa) de açúcar
- 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
Calda
- 80 g de Chocolate NESTLÉ® CLASSIC® Meio Amargo
- 2 colheres (sopa) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
- meia colher (sopa) de licor de laranja
Modo de preparo
Sorvete
Em um liquidificador, bata o Iogurte com o açúcar e o Creme de Leite NESTLÉ.
Passe para um recipiente refratário e leve ao freezer, coberto com filme plástico, por cerca de 6 horas.
Retire do freezer na metade do tempo, bata novamente no liquidificador e volte ao freezer.
Calda
Derreta o Chocolate em banho-maria, junte o leite e mexa até ficar homogêneo. Adicione o licor e misture bem. Sirva quente sobre o sorvete.
Utensílios
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Liquidificador
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Congelador
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Panela a Vapor
Dicas
- Se quiser, substitua o açúcar por 2 envelopes de adoçante.
- Para deixar sorvetes e frozen iogurtes mais cremosos, bata-os no liquidificador durante o processo de congelamento, a fim de quebrar os cristais de gelo.
- Para deixar sorvetes e frozen iogurtes mais cremosos, bata-os no liquidificador durante o processo de congelamento, a fim de quebrar os cristais de gelo.
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