Frutas Assadas com Farofa Doce Crocante e Iogurte

Frutas assadas servidas com farofa doce crocante sem açúcar e Iogurte Natural Integral NESTLÉ®

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Frutas:
1 xícara (chá) de suco de laranja
5 morangos amassados com um garfo
meia colher (chá) de essência de baunilha
6 ameixas vermelhas, cortadas em quartos e sem o caroço
Farofa doce crocante:
100 g de ameixas secas picadas grosseiramente
1 xícara (chá) de Aveia Flocos NESTLÉ
2 colheres (sopa) de coco seco ralado sem açúcar
1 colher (sopa) de azeite
3 colheres (sopa) de amêndoas em lascas
Montagem:
2 potes de Iogurte NESTLÉ Natural Integral

MODO DE PREPARO

Frutas:
1

Em uma assadeira, despeje o suco de laranja, os morangos amassados, a baunilha e as ameixas picadas.

Farofa doce crocante:
2

Em um liquidificador, bata a ameixa, a aveia, o coco ralado, o azeite e meia xícara (chá) de água.

3

Em outra assadeira, espalhe a mistura e junte as amêndoas em lascas.

Montagem:
4

Leve as duas assadeiras ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos, mexendo na metade do tempo.

5

Sirva as frutas ainda quentes, e com o suco do fundo da assadeira, acompanhadas de Iogurte Natural NESTLÉ® e a farofa.

DICA:
Se preferir, substitua a ameixa por pêssegos, nectarinas, maçãs, peras, ou ainda, use as frutas da estação.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}}

{{item.Message}}