Bananas com Creme de Peras
Sobremesa de bananas cobertas e assadas com creme de peras e Leite MOÇA
-
Total: 40minPreparação: 10minCozimento: 30min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 8
Ingredientes
Modo de preparo
Descasque as peras, retire as sementes e corte-as em cubos.
Em uma panela, coloque as peras com o suco de laranja e cozinhe por cerca de 15 minutos, em fogo baixo. Espere amornar.
Em um liquidificador bata as peras cozidas com o Leite MOÇA e reserve.
Disponha as bananas sem casca em um recipiente refratário médio (20 cm x 30 cm), uma ao lado da outra. Cubra com o creme de peras e polvilhe a canela em pó.
Leve ao forno médio (180°C) preaquecido, até o creme cozinhar (cerca de 15 minutos). Sirva morno.
Utensílios
- Panela
- Refratário
- Forno