Bananas com Creme de Peras

Bananas com Creme de Peras

Sobremesa de bananas cobertas e assadas com creme de peras e LEITE MOÇA®

RENDIMENTO: 8 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

4 peras médias
meia xícara (chá) de suco de laranja
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha)
8 bananas-nanicas médias
1 pitada de canela em pó

MODO DE PREPARO

Descasque as peras, retire as sementes e corte-as em cubos. Coloque-as em uma panela com o suco de laranja e cozinhe por cerca de 15 minutos, em fogo baixo. Espere amornar e bata no liquidificador com o LEITE MOÇA® e reserve. Disponha as bananas sem casca em um recipiente refratário médio (20x30cm), uma ao lado da outra. Cubra com o creme de peras e polvilhe a canela em pó. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, até o creme cozinhar (cerca de 15 minutos). Sirva morno.

Gostou da nossa receita? |