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Testada

Pêssegos Assados com Mel, Crocante de Amêndoas e Iogurte Natural Nestlé

Pêssegos recheados com mel, amêndoas e Iogurte NESTLÉ Natural Integral

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 10
  • Total 50 min

Ingredientes

  • Pêssegos

    • 5 pêssegos maduros, cortados ao meio, sem caroço
    • 2 colheres (sopa) de mel
  • Recheio

    • meia xícara (chá) de açúcar
    • 1 colher (chá) de manteiga
    • meia xícara (chá) de amêndoas em lascas, torradas
  • Montagem

    • 1 pote de Iogurte NESTLÉ® Natural Integral

Utensílios necessários

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    Panela

  • srh_media_1745419098

    Forno

Modo de Preparo

Pêssegos

  • 1.Em uma assadeira, coloque os pêssegos com o lado cortado para cima e regue com o mel.
  • 2.Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até que os pêssegos amoleçam.

Recheio

  • 3.Em uma panela, coloque o açúcar e leve ao fogo até derreter.
  • 4.Acrescente a manteiga e as amêndoas,e misture bem.
  • 5.Despeje a mistura em uma superfície lisa, untada com manteiga.
  • 6.Deixe esfriar, coloque em um saco plástico para alimentos e bata ligeiramente com auxílio de um rolo de macarrão, até obter uma farofa grossa. Reserve.

Montagem

  • 7.Retire os pêssegos do forno, coloque o Iogurte NESTLÉ Natural e a farofa reservada. Sirva a seguir.

Dica de Ingrediente

Armazene o mel em um local fresco e escuro, em um recipiente bem fechado, para evitar a cristalização. Se o mel cristalizar, aqueça-o suavemente em banho-maria para voltar à consistência líquida.

Dica Alimentar

Utilize o mel como adoçante natural em bebidas, sobremesas, marinadas e molhos. Também pode ser usado para adicionar um toque doce a pratos salgados.

Dica Nutricional

O mel possui propriedades antimicrobianas e antioxidantes. Consuma com moderação devido ao seu alto conteúdo de açúcar.

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