Pêssegos assados com mel, crocante de amêndoas e Iogurte Natural NESTLÉ

Pêssegos recheados com mel, amêndoas e Iogurte Natural Integral NESTLÉ

RENDIMENTO: 10 unidades PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

5 pêssegos maduros, cortados ao meio, sem caroço
2 colheres (sopa) de mel
meia xícara (chá) de açúcar
1 colher (chá) de manteiga
meia xícara (chá) de amêndoas em lascas, torradas
1 pote de Iogurte NESTLÉ Natural Integral (170 g)

MODO DE PREPARO

Em uma assadeira, coloque os pêssegos com o lado cortado para cima e regue com o mel. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até que os pêssegos amoleçam. Em uma panela, coloque o açúcar e leve ao fogo até derreter. Acrescente a manteiga e as amêndoas,e misture bem. Despeje a mistura em uma superfície lisa, untada com manteiga. Deixe esfriar, coloque em um saco plástico para alimentos e bata ligeiramentecom auxílio de um rolo de macarrão, até obter uma farofa grossa. Reserve. Retire os pêssegos do forno, coloque o Iogurte Natural NESTLÉ e a farofa reservada. Sirva a seguir.

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