Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pêssegos Assados com Mel, Crocante de Amêndoas e Iogurte Natural Nestlé

Pêssegos recheados com mel, amêndoas e Iogurte NESTLÉ Natural Integral

  • Total: 50min
    Preparação: 5min
    Cozimento: 40min
    Servir: 5min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 10

Ingredientes

Pêssegos

  • 5 pêssegos maduros, cortados ao meio, sem caroço
  • 2 colheres (sopa) de mel

Recheio

  • meia xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de manteiga
  • meia xícara (chá) de amêndoas em lascas, torradas

Montagem

  • 1 pote de Iogurte NESTLÉ® Natural Integral

Modo de preparo

Pêssegos

Em uma assadeira, coloque os pêssegos com o lado cortado para cima e regue com o mel.

Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até que os pêssegos amoleçam.

Recheio

Em uma panela, coloque o açúcar e leve ao fogo até derreter.

Acrescente a manteiga e as amêndoas,e misture bem.

Despeje a mistura em uma superfície lisa, untada com manteiga.

Deixe esfriar, coloque em um saco plástico para alimentos e bata ligeiramente com auxílio de um rolo de macarrão, até obter uma farofa grossa. Reserve.

Montagem

Retire os pêssegos do forno, coloque o Iogurte NESTLÉ Natural e a farofa reservada. Sirva a seguir.

Utensílios

  • Forno
  • Panela
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.