
Pêssegos assados com mel, crocante de amêndoas e Iogurte Natural NESTLÉ
Pêssegos recheados com mel, amêndoas e Iogurte Natural Integral NESTLÉ
RENDIMENTO:
10 unidades
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PREPARO:
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DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
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5 pêssegos maduros, cortados ao meio, sem caroço2 colheres (sopa) de melmeia xícara (chá) de açúcar1 colher (chá) de manteigameia xícara (chá) de amêndoas em lascas, torradas1 pote de NESTLÉ Natural Integral 170g (170 g)
MODO DE PREPARO
- Em uma assadeira, coloque os pêssegos com o lado cortado para cima e regue com o mel. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até que os pêssegos amoleçam. Em uma panela, coloque o açúcar e leve ao fogo até derreter. Acrescente a manteiga e as amêndoas,e misture bem. Despeje a mistura em uma superfície lisa, untada com manteiga. Deixe esfriar, coloque em um saco plástico para alimentos e bata ligeiramentecom auxílio de um rolo de macarrão, até obter uma farofa grossa. Reserve. Retire os pêssegos do forno, coloque o Iogurte Natural NESTLÉ e a farofa reservada. Sirva a seguir.
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