Fotografia em tons de branco e marrom de uma bancada branca, sobre ela grãos de café, um paninho branco e preto e quatro taças com mousse de café decorados com chocolate.
Leite Moça

Mousse de Café

Receita de Mousse de Café deliciosa feita com gelatina, Leite NINHO, NESCAFÉ, Leite MOÇA e Chocolate CLASSIC Meio Amargo

Dificuldade Fácil
Porções 10
Total 260 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Panela

srh_media_1665107471

Batedeira

srh_media_1665107495

Geladeira

srh_media_1665108886

Panela a Vapor

srh_media_1665107525

Liquidificador


Ingredientes

    • 6 colheres (sopa) de água
    • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g)
    • meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 2 colheres (sopa) de NESCAFÉ® Cappuccino NESTLÉ® DOIS FRADES®
    • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
    • 3 claras
    • 3 colheres (sopa) de açúcar
    • raspas de Chocolate CLASSIC® Meio Amargo para decorar

Modo de Preparo

Dica

- Se preferir, você pode dissolver a gelatina no micro-ondas. É só acrescentar 5 colheres (sopa) de água, misturar bem e levar ao micro-ondas por cerca de 15 segundos em potência média.

O que fazer com essa receita?