O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de branco e marrom de uma bancada branca, sobre ela grãos de café, um paninho branco e preto e quatro taças com mousse de café decorados com chocolate.
Leite Moça
Testada

Mousse de Café

Receita de Mousse de Café deliciosa feita com gelatina, Leite NINHO, NESCAFÉ, Leite MOÇA e Chocolate CLASSIC Meio Amargo

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 10
  • Total 260 min

Ingredientes

    • 6 colheres (sopa) de água
    • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g)
    • meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 2 colheres (sopa) de NESCAFÉ® Cappuccino NESTLÉ® DOIS FRADES®
    • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
    • 3 claras
    • 3 colheres (sopa) de açúcar
    • raspas de Chocolate CLASSIC® Meio Amargo para decorar

Utensílios necessários

  • srh_media_1745508855

    Panela

  • srh_media_1745419098

    Batedeira

  • srh_media_1745509373

    Panela a Vapor

  • srh_media_1745419380

    Liquidificador

  • srh_media_1745419098

    Geladeira

Modo de Preparo

  • 1.Em um recipiente, junte à gelatina a água e leve ao fogo em banho-maria até dissolver.
  • 2.Em um liquidificador, bata o Leite NINHO, o NESCAFÉ, o Leite MOÇA e a gelatina dissolvida até ficar homogêneo. Reserve.
  • 3.Em uma panela média, misture bem as claras e o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo vigorosamente sem parar por cerca de 3 minutos, tirando a panela do fogo por alguns instantes a cada minuto, continuando a mexer, para não cozinhar.
  • 4.Transfira para uma batedeira e bata até dobrar de volume.
  • 5.Incorpore delicadamente ao creme reservado, distribua em taças de sobremesa e leve à geladeira.
  • 6.Sirva com as raspas de Chocolate NESTLÉ CLASSIC.

Dica

- Se preferir, você pode dissolver a gelatina no micro-ondas. É só acrescentar 5 colheres (sopa) de água, misturar bem e levar ao micro-ondas por cerca de 15 segundos em potência média.

Assuntos Relacionados

X