Mousse de Café

Mousse de NESCAFÉ® com Leite MOÇA®

RENDIMENTO: 10 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g)
meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral
2 colheres (sopa) de NESCAFÉ® Tradição
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha)
3 claras
3 colheres (sopa) de açúcar
raspas de Chocolate CLASSIC Meio Amargo para decorar

MODO DE PREPARO

1

Em um recipiente, junte à gelatina 6 colheres (sopa) de água e leve ao fogo em banho-maria até dissolver.

2

Em um liquidificador, bata o Leite NINHO, o NESCAFÉ, o Leite MOÇA e a gelatina dissolvida até ficar homogêneo. Reserve.

3

Em uma panela média, misture bem as claras e o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo vigorosamente sem parar por cerca de 3 minutos, tirando a panela do fogo por alguns instantes a cada minuto, continuando a mexer, para não cozinhar.

4

Transfira para uma batedeira e bata até dobrar de volume.

5

Incorpore delicadamente ao creme reservado, distribua em taças de sobremesa e leve à geladeira.

6

Sirva com as raspas de Chocolate NESTLÉ CLASSIC.


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