
Mousse de Café
Mousse de NESCAFÉ® com Leite MOÇA®
INGREDIENTES
-
1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g)meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral2 colheres (sopa) de NESCAFÉ® Tradição1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g3 claras3 colheres (sopa) de açúcarraspas de Chocolate NESTLÉ CLASSIC® Meio Amargo para decorar
MODO DE PREPARO
-
1
Em um recipiente, junte à gelatina 6 colheres (sopa) de água e leve ao fogo em banho-maria até dissolver.
-
2
Em um liquidificador, bata o Leite NINHO, o NESCAFÉ, o Leite MOÇA e a gelatina dissolvida até ficar homogêneo. Reserve.
-
3
Em uma panela média, misture bem as claras e o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo vigorosamente sem parar por cerca de 3 minutos, tirando a panela do fogo por alguns instantes a cada minuto, continuando a mexer, para não cozinhar.
-
4
Transfira para uma batedeira e bata até dobrar de volume.
-
5
Incorpore delicadamente ao creme reservado, distribua em taças de sobremesa e leve à geladeira.
-
6
Sirva com as raspas de Chocolate NESTLÉ CLASSIC.
Gostou da nossa receita? |