Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Mousse de Café

Receita de Mousse de Café deliciosa feita com gelatina, Leite NINHO, NESCAFÉ, Leite MOÇA e Chocolate CLASSIC Meio Amargo

  • Total: 260min
    Preparação: 15min
    Cozimento: 5min
    Espera: 240min
  • 2 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 10

Ingredientes

  • 6 colheres (sopa) de água
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g)
  • meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
  • 2 colheres (sopa) de NESCAFÉ® Tradição
  • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
  • 3 claras
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • raspas de Chocolate CLASSIC® Meio Amargo para decorar

Modo de preparo

Em um recipiente, junte à gelatina a água e leve ao fogo em banho-maria até dissolver.

Em um liquidificador, bata o Leite NINHO, o NESCAFÉ, o Leite MOÇA e a gelatina dissolvida até ficar homogêneo. Reserve.

Em uma panela média, misture bem as claras e o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo vigorosamente sem parar por cerca de 3 minutos, tirando a panela do fogo por alguns instantes a cada minuto, continuando a mexer, para não cozinhar.

Transfira para uma batedeira e bata até dobrar de volume.

Incorpore delicadamente ao creme reservado, distribua em taças de sobremesa e leve à geladeira.

Sirva com as raspas de Chocolate NESTLÉ CLASSIC.

Utensílios

  • Utensilio Panela
  • Utensilio Batedeira
  • Utensilio Geladeira
  • Utensilio Panela a Vapor
  • Utensilio Liquidificador

Dica

- Se preferir, você pode dissolver a gelatina no micro-ondas. É só acrescentar 5 colheres (sopa) de água, misturar bem e levar ao micro-ondas por cerca de 15 segundos em potência média.
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?