O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia de um sorvete de creme com champanhe e raspas de gelo em uma taça. Ao fundo, aperitivos em um recipiente de vidro na cor branco. A granita está sobre uma mesa de madeira na cor branca.
Um refratário fundo branco com três bolas de sorvete sabor chocolate, creme e morango.
Testada

Receita de Granita de Champanhe

Sorvete de Creme com champanhe e raspas de gelo

Receita criada por: Receitas Nestlé

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 1
  • Total 10 min

Ingredientes

    • 5 cubos de gelo triturado ou cerca de 5 colheres (sopa)
    • 7 colheres (sopa) de champanhe
    • 3 bolas de Sorvete NESTLÉ® Creme Tradicional
    • violeta comestível passadas em açúcar, para decorar

Modo de Preparo

  • 1.Em uma taça coloque quatro colheres (sopa) de gelo triturado e regue com o champanhe.
  • 2.Acrescente as bolas de Sorvete de Creme e junte o gelo triturado restante. Decore com as violetas e sirva imediatamente.

Dicas

- O champanhe é um tipo de vinho que pertence a família dos vinhos espumantes. O verdadeiro champanhe é preparado somente com uma variedade de uvas da região de Champagne, na França. Se desejar, substitua por vinho tinto.
- Lave as violetas delicadamente, escorra e pincele com um pouco de clara de ovo. Em seguida, polvilhe com açúcar comum ou açúcar cristal e deixe secar: elas ganharão um bonito aspecto cristalizado.

Assuntos Relacionados

X