Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Granita de Champanhe

Sorvete de Creme com champanhe e raspas de gelo

  • Total: 10min
    Preparação: 10min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 1

Ingredientes

  • 5 cubos de gelo triturado ou cerca de 5 colheres (sopa)
  • 7 colheres (sopa) de champanhe
  • 3 bolas de Sorvete NESTLÉ® Creme Tradicional
  • violeta comestível passadas em açúcar, para decorar

Modo de preparo

Em uma taça coloque quatro colheres (sopa) de gelo triturado e regue com o champanhe.

Acrescente as bolas de Sorvete de Creme e junte o gelo triturado restante. Decore com as violetas e sirva imediatamente.

Dicas

- O champanhe é um tipo de vinho que pertence a família dos vinhos espumantes. O verdadeiro champanhe é preparado somente com uma variedade de uvas da região de Champagne, na França. Se desejar, substitua por vinho tinto.
- Lave as violetas delicadamente, escorra e pincele com um pouco de clara de ovo. Em seguida, polvilhe com açúcar comum ou açúcar cristal e deixe secar: elas ganharão um bonito aspecto cristalizado.
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

pixel