em dois copos transparentes contém cubos de gelatina com raspas de limão. No segundo copo ao fundo contém a foto da bandeira do Brasil.
Leite Moça

Gelatina de Caipirinha

Receita de Gelatina de Caipirinha deliciosa, feita com gelatina em pó sem sabor, Leite MOÇA, suco de limão, pinga e raspas da casca de limão.

Dificuldade Fácil
Porções 20
Total 265 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Panela

srh_media_1665108886

Panela a Vapor

srh_media_1665107495

Geladeira


Ingredientes

    • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12 g)
    • 6 colheres (sopa) de água fria
    • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
    • 2 colheres (sopa) de suco de limão
    • 5 colheres (sopa) de pinga
    • 1 colher (sopa) de raspas da casca de limão

Modo de Preparo

Dica

- Se preferir, você pode dissolver a gelatina no micro-ondas. É só acrescentar 6 colheres (sopa) de água, misturar bem e levar ao micro-ondas por cerca de 15 segundos em potência média.
- Se desejar, polvilhe açúcar no momento de servir.
- O cozimento do Leite MOÇA com a pinga em banho-maria durante o tempo indicado garante a evaporação do álcool da bebida, ficam apenas o sabor e o aroma dessa bebida tão brasileira na receita.

O que fazer com essa receita?