O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de amarelo em uma bancada de madeira de cor azul. Ao centro, um prato de madeira contendo o pote com a granola. Al lado, há uma colher e ao fundo, um pano rosa.
Um círculo azul com o texto Nestlé Aveias escrito em branco no centro.
Testada

Granola Prática de Forno

Receita de Granola Prática de Forno deliciosa feita com NESTLÉ Aveia em Flocos, amêndoas, avelãs, sal rosa do Himalaia, mel, óleo de coco e mirtilos

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 10
  • Total 40 min

Ingredientes

    • meia xícara (chá) de NESTLÉ® Aveia em Flocos
    • meia xícara (chá) de NESTON® 3 Cereais
    • 4 colheres (sopa) de amêndoas picadas
    • 4 colheres (sopa) de avelãs picadas
    • meia colher (sopa) de sal rosa do Himalaia
    • meia xícara (chá) de mel
    • 2 colheres (sopa) de óleo de coco derretido
    • 2 colheres (sopa) de essência de baunilha
    • 3 colheres (sopa) de mirtilos

Utensílios necessários

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    Refratário

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    Tigela

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    Colher

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    Forno

Modo de Preparo

  • 1.Em um recipiente, coloque a Aveia, o NESTON, as amêndoas, as avelãs e o sal. Em seguida, adicione o mel, o óleo de coco e a essência de baunilha. Misture e mexa bem.
  • 2.Coloque a mistura em uma assadeira untada e espalhe bem.
  • 3.Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar.
  • 4.Retire do forno, deixe amornar e coloque os mirtilos.
  • 5.Armazene a granola em um pote hermético e sirva com iogurte, frutas ou com o acompanhamento da sua preferência.

SUSTENTABILIDADE

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Para mais informações e dicas sobre sustentabilidade, acesse nosso site http://www.nestle.com.br/sustentabilidade

Dica de Ingrediente

Armazene o mel em um local fresco e escuro, em um recipiente bem fechado, para evitar a cristalização. Se o mel cristalizar, aqueça-o suavemente em banho-maria para voltar à consistência líquida.

Dica Alimentar

Utilize o mel como adoçante natural em bebidas, sobremesas, marinadas e molhos. Também pode ser usado para adicionar um toque doce a pratos salgados.

Dica Nutricional

O mel possui propriedades antimicrobianas e antioxidantes. Consuma com moderação devido ao seu alto conteúdo de açúcar.

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