O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de branco em uma bancada de madeira de cor branca. Ao centro, uma tábua de madeira laranja com um copo em cima contendo a bebida. Ao lado, há um pano branco listrado, 1 maçã e um recipiente com mel.
Nestlé Health Science
Testada

Milk Force (Vitamina de Maçã)

Receita de Milk Force (Vitamina de Maçã) feita pela consumidora Juliane Hipolito deliciosa feita com NINHO Forti+ Instantâneo em Pó, NUTREN Fortify, NESTLÉ Farelo de Aveia, maçã, água e mel

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 1
  • Total 20 min

Ingredientes

    • meia maçã
    • 1 xícara (chá) de água filtrada
    • 1 colher (sopa) de NINHO® Forti+ Instantâneo em Pó
    • 6 colheres (sopa) de NUTREN® Fortify
    • 1 colher (sopa) de mel
    • 1 colher (sopa) de NESTLÉ® Farelo de Aveia

Utensílios necessários

  • srh_media_1745419098

    Tigela

  • srh_media_1745419098

    Colher

  • srh_media_1745509309

    Copo

  • srh_media_1745419380

    Liquidificador

Modo de Preparo

  • 1.Lave e higienize a maçã em solução com um produto sanitizante de alimentos (seguir diluição e tempo indicados no rótulo).
  • 2.Em um liquidificador, bata a água, o NINHO em pó e o NUTREN Fortify por cerca de 30 segundos.
  • 3.Acrescente os demais ingredientes e bata por 1 minuto. Sirva em seguida.

DICAS

- Pessoas com diabetes podem substituir o mel por meia colher (chá) de xilitol em pó.
- Se preferir bem gelado, utilize gelo ou água filtrada bem gelada.

SUSTENTABILIDADE

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Para mais informações e dicas sobre sustentabilidade, acesse nosso site http://www.nestle.com.br/sustentabilidade

Dica de Ingrediente

Armazene o mel em um local fresco e escuro, em um recipiente bem fechado, para evitar a cristalização. Se o mel cristalizar, aqueça-o suavemente em banho-maria para voltar à consistência líquida.

Dica Alimentar

Utilize o mel como adoçante natural em bebidas, sobremesas, marinadas e molhos. Também pode ser usado para adicionar um toque doce a pratos salgados.

Dica Nutricional

O mel possui propriedades antimicrobianas e antioxidantes. Consuma com moderação devido ao seu alto conteúdo de açúcar.

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