Mini Cupcake de Maçã, Ninho Fases 3+ e Aveia
Receita de Mini Cupcake de Maçã, Ninho e Aveia delicioso, quentinho e nutritivo feito com NINHO Fases 3+, NATURNES Aveia, fermento em pó e maçã
-
Total: 35minPreparação: 5minCozimento: 28min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 6
Ingredientes
- 1 ovo
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 3 colheres (sopa) de NINHO® Fases 3+
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- meia xícara (chá) de NATURNES® Aveia
- 3 colheres (sopa) de água
- meia colher (sopa) de fermento em pó
- meia maçã ralada
- meia maçã picada em cubos pequenos
Modo de preparo
Em um recipiente misture o ovo, o óleo e o NINHO Fases.
Adicione a farinha de trigo, a NATURNES Aveia, a água, o fermento em pó e a maçã ralada e mexa até formar uma massa homogênea.
Misture delicadamente a maçã em cubos e despeje em forminhas de papel (número 0) dentro de forminhas para empada e leve para assar em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
Utensílios
-
Tigela
-
Forno
-
Assadeira Cupcake
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!