
MOÇA de Colher com Frutas
Abacaxi com Moça de Colher e hortelã, morango recheado com amêndoas e damasco recheado com coco
RENDIMENTO:
16 porções / 30 unidades
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
- Abacaxi Grelhado com MOÇA de Colher e Hortelã:
-
1 lata de Moça® De Colhermeia xícara (chá) de folhas de hortelã picadas1 abacaxi em rodelas grelhado1 colher (chá) de canela em pó
- Morango Recheado com Amêndoas:
-
30 morangos1 lata de Moça® De Colher2 colheres (sopa) de amêndoas em lascas
- Damasco Recheado com Coco:
-
30 damascos1 lata de Moça® De Colher4 colheres (sopa) de coco seco ralado
MODO DE PREPARO
- Abacaxi Grelhado com MOÇA de Colher e Hortelã:
-
Em um recipiente, misture bem o Moça de Colher com a hortelã. Sirva sobre uma rodela de abacaxi polvilhado com canela em pó.
Rendimento: 16 porções
Tempo de preparo: 5 minutos
Tempo total de preparo: 15 minutos
- Morango Recheado com Amêndoas:
-
Faça um corte na vertical nos morangos, mas sem separar a base. Coloque o Moça de Colher em um saco de confeitar com bico pitanga, e recheio os morangos. Polvilhe as amêndoas e sirva as seguir.
Rendimento: 30 unidades
Tempo de preparo: 5 minutos
Tempo total de preparo: 15 minutos
- Damasco Recheado com Coco:
-
Corte os damascos ao meio, e com um saco de confeitar ou uma colher, coloque uma porção do MOÇA de Colher. Decore com o coco e sirva a seguir.
Rendimento: 30 unidades
Tempo de preparo: 5 minutos
Tempo total de preparo: 15 minutos
Gostou da nossa receita? |