Moça de Colher com Frutas

Abacaxi com Moça de Colher e hortelã, morango recheado com amêndoas e damasco recheado com coco

RENDIMENTO: 16 porções / 30 unidades PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Abacaxi Grelhado com Moça de Colher e Hortelã:
1 lata de MOÇA® de Colher
meia xícara (chá) de folhas de hortelã picadas
1 abacaxi em rodelas grelhado
1 colher (chá) de canela em pó
Morango Recheado com Amêndoas:
30 morangos
1 lata de MOÇA® de Colher
2 colheres (sopa) de amêndoas em lascas
Damasco Recheado com Coco:
30 damascos
1 lata de MOÇA® de Colher
4 colheres (sopa) de coco seco ralado

MODO DE PREPARO

Abacaxi Grelhado com Moça de Colher e Hortelã:
Em um recipiente, misture bem o Moça de Colher com a hortelã. Sirva sobre uma rodela de abacaxi polvilhado com canela em pó.

Rendimento: 16 porções
Tempo de preparo: 5 minutos
Tempo total de preparo: 15 minutos
Morango Recheado com Amêndoas:
Faça um corte na vertical nos morangos, mas sem separar a base. Coloque o Moça de Colher em um saco de confeitar com bico pitanga, e recheio os morangos. Polvilhe as amêndoas e sirva as seguir.

Rendimento: 30 unidades
Tempo de preparo: 5 minutos
Tempo total de preparo: 15 minutos
Damasco Recheado com Coco:
Corte os damascos ao meio, e com um saco de confeitar ou uma colher, coloque uma porção do MOÇA de Colher. Decore com o coco e sirva a seguir.

Rendimento: 30 unidades
Tempo de preparo: 5 minutos
Tempo total de preparo: 15 minutos

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}