Moça de Colher com Frutas
Abacaxi com Moça de Colher e hortelã, morango recheado com amêndoas e damasco recheado com coco
Ingredientes
Abacaxi Grelhado com MOÇA de Colher e Hortelã
- 1 lata de MOÇA® de Colher
- meia xícara (chá) de folhas de hortelã picadas
- 1 abacaxi em rodelas grelhado
- 1 colher (chá) de canela em pó
Morango Recheado com Amêndoas:
- 30 morangos
- 1 lata de MOÇA® de Colher
- 2 colheres (sopa) de amêndoas em lascas
Damasco Recheado com Coco
- 30 damascos
- 1 lata de MOÇA® de Colher
- 4 colheres (sopa) de coco seco ralado
Modo de preparo
Abacaxi Grelhado com MOÇA de Colher e Hortelã
Em um recipiente, misture bem o Moça de Colher com a hortelã. Sirva sobre uma rodela de abacaxi polvilhado com canela em pó.
Morango Recheado com Amêndoas:
Faça um corte na vertical nos morangos, mas sem separar a base.
Coloque o MOÇA de Colher em um saco de confeitar com bico pitanga, e recheio os morangos.
Polvilhe as amêndoas e sirva as seguir.
Damasco Recheado com Coco
Corte os damascos ao meio, e com um saco de confeitar ou uma colher, coloque uma porção do MOÇA de Colher.
Decore com o coco e sirva a seguir.
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!