O que deseja fazer com essa Receita:

  • fotografia em tons de branco, amarelo e marrom de uma bancada branca vista de cima, contém um prato redondo branco com 3 forminhas com um docinho, e ao fundo duas taças.
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Leite Moça
Testada

Copinhos Cremosos Moça e Damascos Recheados

Receita de Copinhos Cremosos Moça e Damascos Recheados e deliciosos feitos com Leite MOÇA, gelatina em pó e Creme de Leite Nestlé.

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 32
  • Total 135 min

Ingredientes

  • Receita Base

    • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
    • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Copinhos Cremosos MOÇA

    • meio envelope de gelatina em pó sabor pêssego ou o sabor que preferir (17,5 g)
    • 1 caixinha de Creme de Leite Nestlé Caixinha
    • raspas de chocolate para decorar
  • Damascos Recheados

    • meia xícara (chá) de farinha de amêndoas
    • 20 damascos secos, cortados ao meio (sem separar as duas metades)

Utensílios necessários

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    Panela

Modo de Preparo

Receita Base

  • 1.Em uma panela, misture o Leite MOÇA e a manteiga.
  • 2.Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até obter consistência de brigadeiro mole (cerca de 8 minutos).
  • 3.Retire do fogo. Divida em duas partes iguais.

Copinhos Cremosos MOÇA

  • 4.Em uma parte, ainda quente, misture a gelatina e o Creme de Leite NESTLÉ.
  • 5.Distribua em copinhos de sobremesa e leve para gelar por cerca de 2 horas.
  • 6.Decore com as raspas de Chocolate e sirva a seguir.
  • 7.Rendimento: 12 porções

Damascos Recheados

  • 8.Em outra parte, misture a farinha de amêndoas.
  • 9.Recheie com essa mistura os damascos secos. Sirva.
  • 10.Rendimento: 20 unidades

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